Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Марина Сержантова написал(а):

Всем доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,а то я совсем запуталась, к какой категории (Стрелки или Мотострелки, или это вообще что-то отдельное?), относится мой сын: он в роте обеспечения, взвод АДН(это тоже моей расшифровке не поддается, по крайней мере последняя буква точно!).Не судите строго за невежество,пожалуйста!

Стрелки охраняют штабы (в караулы ходят), а мотострелки с техникой. АДН - артиллерийский дивизион.

Я может и запоздало пишу, догоняю вас.

0

582

Муличка написал(а):

По-моему это вопрос к Натуси, его бат.

Служу, я думаю, тоже может ответить на этот вопрос.

+1

583

Старшина
Или я чё путаю? Вы же в отпуск уехали, подосвиданькались с нами?

0

584

Tina написал(а):

18 августа в субботу - хотим провести встречу форумчан!!! Пока определяемся кто сможет. Исходя из количества людей будем подбирать место, где встретится, что бы всем было удобно.

Как же хочется встретиться!!!!Но, думаю, тоже буду знать ближе к 18. Можно сказать накануне?

0

585

Посмотрел бывшие казармы 1 ОСБРО на фотках, красиво однако. Если кто хочет посмотреть, вот ссылка 1 ОСБРО

0

586

Это вряд ли, они как в том анекдоте –«Вас прислали сюда подслушивать, а вы подглядываете»

Отредактировано ОльгаАД (31.07.2012 23:34)

0

587

Служу
А как проходит зачет(экзамен) по знанию устава? Они его, наизусть должны знать?  а если кто не сдаст? :dontknow:

0

588

Grand написал(а):

Там все справляются.

Не знаю, как в мотострелках, а у нас с тумбочкой (тоесть дневальный по роте) такой вот парадокс случается ежегодно. В первые месяцы службы дневальными ставят самых шустрых, умных и понятливых, так как все молодые и всё в первый раз. А в последние месяцы службы там оказываются те, кого за плохую службу с караулов сняли. Поэтому, думаю в случае с Илюхой из Тулы, будучи пару дней в новой роте и заступить дневальным, это круто.

0

589

ОльгаАД написал(а):

Должно быть так:

Код:
[hide]Это вряд ли, они как в том анекдоте –«Вас прислали сюда подслушивать, а вы подглядываете»[/hide]

Вы не там ставите закрывающую скобку.

0

590

Служу написал(а):

Не знаю, как в мотострелках, а у нас с тумбочкой (тоесть дневальный по роте) такой вот парадокс случается ежегодно. В первые месяцы службы дневальными ставят самых шустрых, умных и понятливых, так как все молодые и всё в первый раз. А в последние месяцы службы там оказываются те, кого за плохую службу с караулов сняли. Поэтому, думаю в случае с Илюхой из Тулы, будучи пару дней в новой роте и заступить дневальным, это круто.

Дай Бог, чтобы ему там было "круто"...в хорошем смысле слова.
А какие обязанности у дневального?

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (31.07.2012 23:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)