Эх, а мне в понедельник на работу выходить, а не хочется
Примите моё сочувствие, я знаю, что это такое Понедельник.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Эх, а мне в понедельник на работу выходить, а не хочется
Примите моё сочувствие, я знаю, что это такое Понедельник.......
р
У моего тоже свистнули разок, че то надыбал и под себя потом перешивал, оч большая оказалась, Мариш не переживай ченить придумают!!!
ОльгаАД
Не так Вы делаете После первого hide уберите знак равенства и поставьте квадратную скобку, а еще лучше просто нажмите на замочек там где вы набираете текст. (Линеечка со значками вверху)
Моему возмущению нет предела. Сын месяц лежал в госпитале, завтра в караул, а у него украли парадку
А где парадка хранится, что ее вот так можно взять и украсть? Ведь, наверное, есть ответственный за это хранение во время отсутствия бойца. И что? Снова концы в воду?!
А гости так и следят за нами
Два прапорщика апробируют новую маскировку, как водится обмыли это дело.
Один, другому : Ты меня видишь?
Другой : Нет.
Оба : Здорово мы замаскировались!
А мне вот интересно: есть тут кто еще из комендантской роты?
Вас ждёт такая же участь, как и меня! Уже 8 месяцев "РД аааууууу" кричу, ни разу не ответили! Нет ни кто!
А где парадка хранится, что ее вот так можно взять и украсть? Ведь, наверное, есть ответственный за это хранение во время отсутствия бойца. И что? Снова концы в воду?!
Вопрос к Служу. Я тоже переживаю.
Отредактировано ОльгаАД (31.07.2012 22:57)
ira60rus
Как сын отзвонился,у него все нормально?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)