Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Grand написал(а):

Эх, а мне в понедельник на работу выходить, а не хочется

Примите моё сочувствие, я знаю, что это такое 8-) Понедельник.......

0

562

маринаДСР написал(а):

р

У моего тоже свистнули разок, че то надыбал и под себя потом перешивал, оч большая оказалась, Мариш не переживай ченить придумают!!! :flag:

0

563

ОльгаАД
Не так Вы делаете :) После первого hide уберите знак равенства и поставьте квадратную скобку, а еще лучше просто нажмите на замочек там где вы набираете текст. (Линеечка со значками вверху)

0

564

маринаДСР написал(а):

Моему возмущению нет предела. Сын месяц лежал в госпитале, завтра в караул, а у него украли парадку

А где парадка хранится, что ее вот так можно взять и украсть? Ведь, наверное, есть ответственный за это хранение во время отсутствия бойца. И что? Снова концы в воду?!

0

565

Grand написал(а):

А гости так и следят за нами

Два прапорщика апробируют новую маскировку, как водится обмыли это дело.
Один, другому : Ты меня видишь?
Другой : Нет.
Оба : Здорово мы замаскировались!

0

566

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А мне вот интересно: есть тут кто еще из комендантской роты?

Вас ждёт такая же участь, как и меня! Уже 8 месяцев "РД аааууууу" кричу, ни разу не ответили!  :dontknow: Нет ни кто! :nope:

0

567

0

568

Муми написал(а):

А где парадка хранится, что ее вот так можно взять и украсть? Ведь, наверное, есть ответственный за это хранение во время отсутствия бойца. И что? Снова концы в воду?!

Вопрос к Служу. Я тоже переживаю.

0

569

Отредактировано ОльгаАД (31.07.2012 22:57)

0

570

ira60rus
Как сын отзвонился,у него все нормально?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)