Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Tina
Меня 18-го запишите!

0

482

Лелечка!С днем рождения!http://s1.uploads.ru/t/rCJ3q.gif

0

483

пуля написал(а):

А как сделать Скрытый

Скрытый текст почти так же как и свернутый. Нажимаете на замочек. Потом я нажимала 1 -  и окей.  Получаются 2 записи в квадратных скобочках, между ними надо набирать сообщение. И отправлять. Это я пишу так по простому. :dontknow:

0

484

Леля Тирана написал(а):

Ох, ну вот я стала на год старее)))

Дааа ужжжж :) С Днем рождения!!! Исполнения самого заветного желания и никогда не стареть! :)
Тортик съела, шампанским запила, шубой закусила - сижу, жду  :rofl:

0

485

Муличка
вот ссылка http://video.mail.ru/list/lakdoza/125/86.html

0

486

МамаСвета написал(а):

Тем кто в 1 бате наверное будет удобно вечером,

Встреча будет не в части!!! а на нейтральной территории!!!

0

487

Tina написал(а):

18 августа в субботу - хотим провести встречу форумчан!!! Пока определяемся кто сможет. Исходя из количества людей будем подбирать место, где встретится, что бы всем было удобно. Опять же у нас есть кто живет не в Москве надо их будет как-то приютить!!! Ждем предложений!!!

Я юг Москвы плохо знаю, а, скорее всего, ориентация была на него? У меня были мысли - может быть Речной вокзал? Места много, при хорошей погоде можно загрузиться на ракету и выдвинуться в укромное место, подальше от любопытных глаз :) Но по дате пока сама не знаю.

+1

488

Для того, чтобы сделать текст скрытым, то есть видимым только для зарегистрированных участников, необходимо его заключить между тегами hide.
Пример:

Код:
[hide]А гости нас не видят!  :flag: [/hide]

Результат:

+1

489

Tina написал(а):

Скрытый текст почти так же как и свернутый. Нажимаете на замочек. Потом я нажимала 1 -  и окей.  Получаются 2 записи в квадратных скобочках, между ними надо набирать сообщение. И отправлять. Это я пишу так по простому

УРА !!!  Работает !  Я просто нажала на изображение замочка.  Сами вставились скобочки. Между нами моргал курсор. Сразу начала писать текст. Он вставился между скобками. И - Отправила. Всё очень легко. Давайте скрывать некоторую информацию ( которую считаете секретной )    http://s1.uploads.ru/t/jYOwg.gif

Отредактировано пуля (31.07.2012 16:48)

0

490

пуля написал(а):

Надуюсь получилось спрятать текст !!!

Получилось!!! Только давайте договоримся его не цитировать, как сделала я!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)