Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Tina
Наверное надо будет продублировать вопросик ближе к ночи! У нас же почти все любители ночных посиделок! :flag:

0

412

Муличка написал(а):

Ну не всё конечно.....

Муличка пять баллов , я тоже самое хотела написать Гранду! :playful:  Мы же тоже не пальцем деланные!!! :D  Ржу не могу!

Отредактировано Люнча (31.07.2012 14:21)

0

413

Люнча
:rofl:  :rofl:  :rofl: Ты меня поняла!!!!!

0

414

Муличка написал(а):

Люнча
     Ты меня поняла!!!!!

Кто про что, а я, например, про всякие ремонты  :crazy:  :D

0

415

Муличка написал(а):

Люнча
:rofl:  :rofl:  :rofl: Ты меня поняла!!!!!

Ну, вот, еще две хулиганки объявились  :D  :rofl:  Только Тамары еще не хватает.. :crazyfun:

0

416

Tina написал(а):

Ну, вот, еще две хулиганки объявились

Смотрю на твою аватарку, ты нас точно поняла! И смайлика не надо!

0

417

Tina, Скажите, пожалуйста.а что известно про Алабино? Как туда доехать?я собираюсь в это воскресенье к сыну в ТС,но  есть возможность его там не застать. Подскажите,пожалуйста, кто имеет какую-то информацию!

0

418

элен 19 написал(а):

А почему с половинкой, вроде ровно 3, служат ведь год. Я думаю они переслуживать небудут.

В военкомате,  когда собирали наших детей, почему-то сказали, вы призываетесь такого-то числа и прибавить ещё 6 дней. С чем это связано, не знаю.

0

419

Марина Сержантова написал(а):

Скажите, пожалуйста.а что известно про Алабино? Как туда доехать?

Переезжают в Калининец, более подробную информацию выложу попозже, когда все будет точно известно, кто где.. Как добираться до КА информация на сайте есть, переедут чуть ближе.

0

420

Всем доброго дня!!!
Люнча, от души поздравляю с девяточкой!  :flag: Три четверти пройдено, прожито. Последняя четверть пусть пролетит как одно мгновение! Легко и быстро! :jumping:

Отредактировано Надюша (31.07.2012 14:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)