3 с половиной месяца.
А почему с половинкой, вроде ровно 3, служат ведь год. Я думаю они переслуживать небудут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
3 с половиной месяца.
А почему с половинкой, вроде ровно 3, служат ведь год. Я думаю они переслуживать небудут.
И такая страница огромная будет перевёрнута у сына и у мамы.
Не не страница, том из 12 частей!!!
Жаль народу маловато , хочу к фуромчанам обратиться, вы давайте как то определяйтесь побыстрее, кто поедет на встречу 18 августа, нужно хотя бы знать кого будем ждать. Что то Вас ни кого не раскачать. А то получится, как ко мне собирались, начали с зимы, а приехали только летом!!!
Отредактировано Люнча (31.07.2012 13:47)
Осталось то, совсем ничего, грубо говоря, 3 с половиной месяца.
Мне сегодня сын звонит и говорит осталось 3 месяца и ДМБ. Я спрашиваю, а 29 дней как же? Оказывается, что это ерунда и уже не считаются, главное разменять! О как!
элен 19
А половинку наверное мамка на форуме дослуживать будет!!!
[-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:42)
давайте как то определяйтесь побыстрее, кто поедет на встречу 18 августа, нужно хотя бы знать кого будем ждать.
Да, мне написали только Галиночка и МамаСвета, что будут??? и все
Какие у нас все-таки мужчины замечательные: и в компьютерах разбираются, и .... починить все могут
Тина, а я дитя того времени, когда все делали своими руками
Какие у нас все-таки мужчины замечательные: и в компьютерах разбираются, и .... починить все могут
Присоединяюсь!!!
Ссылки на фото думаю помещать не стоит. Это можно сделать только с согласия того кто их выкладывает. Часто фотографии выкладывают на короткое время, а затем удаляют! Хотя??? Если правообладатель будет не против - почему бы и нет...
Подпись автора
Я напрмер, совсем не против, рада буду, если кому пригодятся:-) Специально отдельный аккаунт завела .Вот ссылка на всякий случай еще раз: http://fotki.yandex.ru/users/iamgoldenf … m/247700/. Собственно, там можно к альбому пароль сделать, тогда будут видеть только те, кто его знает, это на случай, если кто не хочет, чтобы фотки в инете смотрели все.
Тина, а я дитя того времени, когда все делали своими руками
Ну не всё конечно.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)