-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Реальныйгость написал(а):

Да жизнь наша складывается чаще по понятиям, хорошо, когда таковыми являются совесть, стыд, мужество, честь и т.п., но  сегодня чаще используются иные - тогда начинается жестокость ("жесть") и все то, что указывает на тварность нашего существования. Вот вроде так.)))

Теперь все понятно!  Типа с волками жить по волчьи выть! :flag:  Не хорошая тенденция. И виноваты в этом в основном СМИ!

0

32

Реальныйгость написал(а):

хорошо, когда таковыми являются совесть, стыд, мужество, честь и т.п.

:flag:

0

33

solnze
Читайте ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - там есть и почтовые  адреса.
индекс 142771 Московская обл., Ленинский р-н, пос. Мосрентген, в/ч 61899, ... сб, ... рота  (а, кстати, можно и без бата. только роту)
А вот с переводом бойца на новое место - может и не дойти, наверное.

0

34

У меня есть предложение собраться в ТЦ "Спектр" у метро Теплый Стан на территории кафешек. Там много столиков и не очень много народа, и не далеко от части.

0

35

А когда именно решили собраться или я что-то пропустила. Самый БЛИЖАЙШИЙ повод - день рождения Служу :crazy:

0

36

Марина-53 написал(а):

А когда именно решили собраться или я что-то пропустила

С датой сложнее, потому что многим девочкам далеко добираться. Думаю будет удобнее перед посещением части с утра.

Отредактировано ТетяРядового (30.07.2012 17:07)

0

37

Марина-53 написал(а):

Читайте ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Огромное спасибо, будут читать "полезную информацию"))))

0

38

Марина-53 написал(а):

А когда именно решили собраться

В том то и дело, что не решили.

0

39

ТетяРядового
Пожалуйста, когда кого-то цитируете, обводите только тот кусочек текста, который вам необходим :rolleyes:

0

40

ТетяРядового написал(а):

Думаю будет удобнее перед посещением части с утра.

Не забывайте, что на форуме  у нас родители не только из ТС, но из ЗЮ и КА. Поэтому было предложение собраться в субботу, не привязывая встречу к посещению ребят. Кто приедет из далека попробуем разместить у Москвичей, что бы в воскресенье смогли навестить своих... Как-то так???

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)