Люнча, с круглой даткой Вас Осталось совсем немного
Дембеля делились, что последний месяц самый тяжелый. В ожидании дома, солдатики становятся оч раздражительными, а время начинает как назло идти оч медленно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Люнча, с круглой даткой Вас Осталось совсем немного
Дембеля делились, что последний месяц самый тяжелый. В ожидании дома, солдатики становятся оч раздражительными, а время начинает как назло идти оч медленно...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь раздражительность на наших не скажется?
Мотострелки переезжают, причем в довольно не плохие условия.
Единственная проблема там КЛОПЫ!!!
Единственная проблема там КЛОПЫ!!!
Упс, а протравить нельзя было прежде чем переезд затевать. У нас как всегда.
а протравить нельзя было прежде чем переезд затевать.
Есть надежда, что потравят. Наши переедут к концу недели. Так, что посещения в выходные должны быть уже на новом месте.
Так, что посещения в выходные должны быть уже на новом месте.
Тина, надеюсь маршрут, нам иногородним распишите подробно.
Надеюсь раздражительность на наших не скажется?
Не не скажется, он у меня интелегент, сама вежливость, до сих пор не могу понять, че он в армии делает? вот рождаются мальчишки, с малых лет вояки, пистолетики, стрелялки, машинки, а мой краски , карандаши и книжки..
Всем огромное спасибо за внимание и понимание! Да большой мы срок с сыном уже отпахали, а с Вами намного легче , поверте!!! Как же хорошо что есть этот форум! И чтобы я без вас делала? В нашей то глубинки и спросить не у кого...Я вас всех
Я вас всех
Мы Вас тоже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)