Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Grand написал(а):

Люнча, с круглой даткой Вас  Осталось совсем немного

Дембеля делились, что последний месяц самый тяжелый. В ожидании дома, солдатики становятся оч раздражительными, а время начинает как назло идти оч медленно...  :dontknow:

0

342

Доброе утро!
Люнча - 9 месяцев - это срок!!! :D Поздравляю  :flag:
http://s1.uploads.ru/t/K3lhN.jpg

0

343

Люнча написал(а):

Дембеля делились, что последний месяц самый тяжелый. В ожидании дома, солдатики становятся оч раздражительными, а время начинает как назло идти оч медленно...

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь раздражительность на наших не скажется?

0

344

Служу написал(а):

Мотострелки переезжают, причем в довольно не плохие условия.

Единственная проблема там КЛОПЫ!!! :tired:  :mad:

0

345

Tina написал(а):

Единственная проблема там КЛОПЫ!!!

Упс, а протравить нельзя было прежде чем переезд затевать. У нас как всегда.  :dontknow:

0

346

элен 19 написал(а):

а протравить нельзя было прежде чем переезд затевать.

Есть надежда, что потравят. Наши переедут к концу недели. Так, что посещения в выходные должны быть уже на новом месте.

0

347

Tina написал(а):

Так, что посещения в выходные должны быть уже на новом месте.

Тина, надеюсь маршрут, нам иногородним распишите подробно.

0

348

Люнча написал(а):

А унас дата 9 месяцев!!! :flag:

От всего сердца поздравляю осталось совсем чуть чуть.
http://s1.uploads.ru/t/UgZVW.gif

0

349

Пух написал(а):

Надеюсь раздражительность на наших не скажется?

Не не скажется, он у меня интелегент, сама вежливость, до сих пор не могу понять, че он в армии делает? :D  вот рождаются мальчишки, с малых лет вояки, пистолетики, стрелялки, машинки, а мой краски , карандаши и книжки.. :D
Всем огромное спасибо за внимание и понимание! Да большой мы срок с сыном уже отпахали, а с Вами намного легче , поверте!!! Как же хорошо что есть этот форум! И чтобы я без вас делала? В нашей то глубинки и спросить не у кого...Я вас всех  :love:

+2

350

Люнча написал(а):

Я вас всех :love:

Мы Вас тоже  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)