Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброе утро всем! Вы когда нибудь спите? Мне кажется что когда комп не включи все время кто нить на посту  :D   Зато еще чуть чуть и уже половина домика, и это чисто поболтать! Ай молодца!!! :crazyfun:

+1

332

Grand написал(а):

Наталья, там есть ключевое слово "пока", вот оно меня и беспокоит. Доброе утро

Слово ПОКА означало, что если и переедут стрелки, то в центр, на Тульскую, в свои прежние казармы. Да и то, года через два.

0

333

Служу

Служу написал(а):

Слово ПОКА означало, что если и переедут стрелки, то в центр, на Тульскую, в свои прежние казармы. Да и то, года через два.

Значит можно быть спокойным?

0

334

Всем доброе утро!
Люнча, поздравляю тебя и бойца, всего то 3 осталось и все долги погасите. :flag:

0

335

Служу написал(а):

Ну вот откуда мне было знать, что означало слово пока  в Вашем монологе :) Зато теперь знаем :)

0

336

элен 19
Во а я даже и не посмотрела, че то все ношусь, суечусь и думаю чей то меня так разбирает! :rofl:  А унас дата 9 месяцев!!! :flag:

Отредактировано Люнча (31.07.2012 11:07)

0

337

Люнча, с круглой даткой Вас :) Осталось совсем немного :)

+1

338

Люнча
[взломанный сайт]
Поздравляю! Пусть оставшиеся три месяца будут такими же позитивными,как эти цветочки.;)

0

339

Всех с добрым утром! Еще один день приближает наших сыновей к дембелю!

Служу написал(а):

если и переедут стрелки, то в центр, на Тульскую, в свои прежние казармы

Вот это гут!!! ^^  (а у остальных ахтунг :huh: )

0

340

Люнча!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  ещё совсем немножечко, ещё совсем чуть чуть)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)