Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ira60rus написал(а):

Натуся
Доброе утро наконец-то я вышла из подполья .Потихоньку осваиваюсь.Удачного дня Вам.До встречи вечером.Кто не сдал зачет -удачи .Догоняйте всех

сдадут, по другому нельзя

0

302

http://s1.uploads.ru/t/V7l60.jpg

0

303

Доброе утро :)
Вижу возвернулась Мама Илюхи и так же вижу Страшного Разведчика в засаде :)

0

304

Насколько я понимаю и у стрелков есть вероятность переезда, что не есть гуд для многих.

0

305

Доброе утро!!))

0

306

Страшный разведчик) написал(а):

Доброе утро!!))

Доброе :) А мы уж тут было забеспокоились куда пропал Разведчик :)

0

307

Grand написал(а):

Насколько я понимаю и у стрелков есть вероятность переезда, что не есть гуд для многих.

Доброго утра! Как я поняла- наоборот, стрелки остаются :)

0

308

НатальяТрефилова написал(а):

Доброго утра! Как я поняла- наоборот, стрелки остаются

Наталья, там есть ключевое слово "пока", вот оно меня и беспокоит. Доброе утро :)

0

309

Grand написал(а):

Плохо понимаете. Переезд ближе к месту несения караулов (в старые казармы 1 ОСБРО) есть гуд.
Всех с добрым утром! Еще один день приближает наших сыновей к дембелю!

0

310

Grand написал(а):

Наталья, там есть ключевое слово "пока", вот оно меня и беспокоит. Доброе утро :)

Перечитала- есть)) Ну пока может длиться доооолго... ;)) Но там есть другие ключевые слова про переезд- в довольно неплохие условия ;-)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)