Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Andrew написал(а):

Если вы из 1 бата,то примерно так:4 заступаете в караул,5 выходите из караула,6 весь день в ТС,7-в караул и по кругу.

Не спешите. Они пока исчо зачет не сдали.  8-)

0

292

Grand написал(а):

Хм, а как ТС без автороты? Ничего не понимаю. Все смешалось в Датском королевстве.

Есть авторота, есть авторота подвоза, есть авторота подвоза стрелковых батальонов. Их много. Справимся.

0

293

ira60rus написал(а):

Grand
Мой тоже лежал в лазарете неделю назад Дозвониться не могла не по одному телефону Приезжали к нему мои друзья-пропустили предварительно спросив москвичи ли.Мои сказали что приезжие.Как я поняла-москвичей пускают как-то по особому

Ко всем одинаковое отношение. Просто когда приезжают не родители, проявляется осторожность. Москвичи и Питерцы могут "в подарок" травки принести. Не обижайтесь, это из опыта. А в 2010-м году был случай, когда в парке посетителей солдат с мамой родной шмальку курили. Чудо-семья!  :crazyfun:

+1

294

Марина Сержантова написал(а):

Спасибо большое всем,кто пытается мне помочь рассекретиться!(т.е. аватарку поставить)Но что-то уже голова не работает!Утро вечера мудренее!!Спокойной ночи всем форумчанам, и нашим сыночкам спокойного сна!!!!

Отредактировано Марина Сержантова (Вчера 23:33:55)

Попросите модератора. Я когда-то так и поступил. До сих пор не меняю.

0

295

По поводу переезда в предыдущем доме писал. Но не отобразилось, так как он внезапно закончился. Ни о каком расформировании части речи нет. В 2009 году в состав 27 мотострелковой бригады (75 лет) включили Первую стрелковую (90 лет). Теперь стало понятно, что задачи разные и не совместимые. Нас разделяют. Стрелки, РД, авторота подвоза стрелковых батальонов пока остаются в ТС. Мотострелки переезжают, причем в довольно не плохие условия.

+3

296

Grand написал(а):

Уважаемый Натуся, не подскажете нам, где потерялся Ваш товарищ и наш уважаемый замполит Служу? А то он тут сделал вброс информации и тоже пропал в армии

Армия - это место куда люди уходят и пропадают, кто на год, а кто и на 20

+5

297

Служу написал(а):

Не спешите. Они пока исчо зачет не сдали.

не каркай - сдадим!!!

0

298

Служу написал(а):

А в 2010-м году был случай, когда в парке посетителей солдат с мамой родной шмальку курили. Чудо-семья!

Ой!!! веселая семейка :crazyfun:

0

299

Служу написал(а):

Ни о каком расформировании части речи нет. В 2009 году в состав 27 мотострелковой бригады (75 лет) включили Первую стрелковую (90 лет). Теперь стало понятно, что задачи разные и не совместимые. Нас разделяют. Стрелки, РД, авторота подвоза стрелковых батальонов пока остаются в ТС.

все это к вопросу о логике происходящего сначала совместить, потом разделить, затем перемешать и по другому обозвать!!!
как истинные советские пионеры - создаем себе трудности, потом их мужественно преодолеваем

+1

300

Натуся
Доброе утро наконец-то я вышла из подполья .Потихоньку осваиваюсь.Удачного дня Вам.До встречи вечером.Кто не сдал зачет -удачи .Догоняйте всех

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)