Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мама Илюхи из Тулы
Когда планируется встреча? Может и мы из Крыму успеем подъехать?

0

282

Дед Мазай написал(а):

Мама Илюхи из Тулы
Когда планируется встреча? Может и мы из Крыму успеем подъехать?

Насколько я поняла, читая залпом все сообщения, 18 августа, в субботу. Чтобы и нам посидеть, и детей повидать.

0

283

Ну, раз никто со мной не разговаривает, пойду спать... Тем более, что коктебельский коньяк закончился.:(
Всем спокойной ночи.

0

284

Спокойной ночи!(Гостей: 7, Пользователей: 4)

0

285

Дед Мазай написал(а):

Ну, раз никто со мной не разговаривает, пойду спать... Тем более, что коктебельский коньяк закончился.
Всем спокойной ночи.

Прошу прощения, что сразу не ответила. Сижу тут вся такая, в огурцах и тайком от мужа посматриваю на комп)

0

286

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

18 августа, в субботу.

Это мы уже дома будем... Хотя - шальной собаке 600 верст не крюк. На работу мне только 21го выходить. Только с сыном тогда повидаться не получится -  он же в Зюзино у нас.

0

287

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

тайком от мужа посматриваю на комп)

А он, что,против? На перевоспитание к нам его!;)

0

288

Дед Мазай написал(а):

А он, что,против? На перевоспитание к нам его!

Нет, просто смородина ждать не будет, в отличии от мам и пап, ждущих своих солдат)
Да, встреча планируется где-то на нейтралке, не в ЗЮ, и не в ТС, и не в КА

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (31.07.2012 01:52)

0

289

Дед Мазай написал(а):

Это мы уже дома будем... Хотя - шальной собаке 600 верст не крюк. На работу мне только 21го выходить. Только с сыном тогда повидаться не получится -  он же в Зюзино у нас.

Доброй ночи! Встретится планируем в субботу,чтобы в воскресенье можно было повидать бойцов,как то так. :flag:
Спокойной ночи! Пока все прочла,уже и нету ни кого,все спят. :flag:

Отредактировано ДОльга (31.07.2012 02:48)

0

290

Служу,Вам тоже не спится? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)