Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Белка
и смс не будет((

0

262

Натуся написал(а):

здрасте, очень приятно, что количество родителей 1 батальона увеличивается

Уважаемый Натуся, не подскажете нам, где потерялся Ваш товарищ и наш уважаемый замполит Служу? А то он тут сделал вброс информации и тоже пропал в армии  :D

0

263

Леля Тирана написал(а):

лучше рядом и поцелуй))))))))))))

Так бери билет и поезжай за поцелуем)))

0

264

пуля

пуля написал(а):

Что-бы ответить на этот вопрос надо быть одновременно женой, девушкой солдата и его мамой. А это не реально

не в обиду)) Мы с ним 3.6 года. Иногда я лучше поддержу и так и тяк и сяк!! больше чем мама(((((

0

265

Белка
так вот хочу)) а типа все плохо будет с ....

0

266

Леля Тирана написал(а):

Скажите тут много жен, ждешек и родителей!!! Кому ждать легче???? и всем одинаково???

Тот кто ждет по настоящему, всегда трудно.

0

267

Спокойной ночи всем. Дембель стал на один день ближе :)

0

268

Grand написал(а):

Спокойной ночи всем. Дембель стал на один день ближе

И то верно.

0

269

Леля Тирана написал(а):

так вот хочу)) а типа все плохо будет с ....

Не поняла???????Ну дорогая,ты сама не знаешь чего хочешь,и так плохо и эдак,ты уж как то определись :dontknow:

0

270

Хороште родители - это подарок судьбы, а хорошие дети - это результат воспитания. Всем доброй ночи.Ведь мы с вами самые хорошие родители, а выводы делайте сами.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)