Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем спокойной ночи и сладких снов нашим мальчишкам.

0

242

Леля Тирана написал(а):

Zve1zda вот кого тя имела ввиду!!

Леля, я уже понял, точнее жена меня навела на мысль  :D

+1

243

ira60rus написал(а):

Grand
Мой тоже лежал в лазарете неделю назад Дозвониться не могла не по одному телефону Приезжали к нему мои друзья-пропустили предварительно спросив москвичи ли.Мои сказали что приезжие.Как я поняла-москвичей пускают как-то по особому

Что-то я сразу голову зачесал, как по-особому? Хм... Старослужащие, не подскажете по этому поводу ничего? :)

0

244

Натали 2012 написал(а):

Физические нагрузки да много, тяжеловато хотя он у меня физически сильный, подготовленный, но это армия превыкнут.

Доброй ночи. Мой тоже говорит, что нагрузку дают хорошую, два раз в день физвоз (от так назвает).А в остальном вроде нормально.

0

245

Скажите тут много жен, ждешек и родителей!!! Кому ждать легче???? и всем одинаково???

0

246

доброй всем ночи!!! а мальчишкам нашим сладких снов!!!

Отредактировано svetlana (30.07.2012 23:28)

0

247

Grand написал(а):

Что-то я сразу голову зачесал, как по-особому? Хм... Старослужащие, не подскажете по этому поводу ничего?

Я не знаю, что значит по-особому. В ТС нас в воскресенье пустили в медсанчасть, по паспорту выписали пропуск без проблем. Мы сидели на скамеечках около нее, их там всего 2, но есть также комната для посетителей. В КА тоже пропустили без проблем, с небольшим замешательством, правда, т.к. был неприемный день. Так, наверное, делать не нужно.

0

248

Леля Тирана написал(а):

и всем одинаково

За своего я спокоен. переживаю за Илюху из Тулы у котрого 21 присяга... 8-)

Отредактировано Пух (30.07.2012 23:30)

+1

249

У меня скоро днюха а я не хочууу!

http://s1.uploads.ru/t/nocyY.gif

0

250

Спасибо большое всем,кто пытается мне помочь рассекретиться!(т.е. аватарку поставить)Но что-то уже голова не работает!Утро вечера мудренее!!Спокойной ночи всем форумчанам, и нашим сыночкам спокойного сна!!!! :dontcare:

Отредактировано Марина Сержантова (30.07.2012 23:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)