У нас пропали двое форумных сослуживцев и я обеспокоен этим:
Так они же не в армии...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
У нас пропали двое форумных сослуживцев и я обеспокоен этим:
Так они же не в армии...
мамарина написал(а):
А если нет вкладки Главная- есть только Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка (я всё о своём! уж очень хочется аватарку уменьшить самостоятельно)
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!У меня то же самое!!
Попробуйте как я сделала, может чайник, чайника лучше поймет:
Я тоже долго вставить фото не могла, но потом получилось вот так:
Открыла фото в ACDee Pro 5 - это просмотр фото и редактирование.
В правом углу нажимаем "редактировать", а потом слево если нужно "обрезка"
затем "изменить размер", там жмем "проценты", делаем меньше и смотрим чтоб вверху, где написано "точек" размер был меньше 400 на 400.
Все сохраняем как "название"
Потом, чтоб вес фото уменьшить загоняем т.е открываем в Раint (стандартная программа нажимаете меню пуск (в нижнем левом углу монитора), далее - все программы - стандартные - Paint) и сохраняем там, получаем маловесящую картинку.
Я так делала, сразу в Раint-е у меня не получилось.
Grand
Я только сейчас заметила, что у Вас новая должность, поздравляю! Вот что значит разместить правильную аватарку
Grand
Мой тоже лежал в лазарете неделю назад Дозвониться не могла не по одному телефону Приезжали к нему мои друзья-пропустили предварительно спросив москвичи ли.Мои сказали что приезжие.Как я поняла-москвичей пускают как-то по особому
Вспомнила! Разведчик на дачу собирался, кроликов кормить.
Может, кролики слишком прожорливые?
Кролики еще, как бы это сказать, хотя форум и для взрослых....Но нас могут читать дети
А, мож, и в увале.
Это вряд ли, соплив больно...
Вас новая должность, поздравляю!
Наконец в женском коллективе модераторов мужчина!!!!
Zve1zda вот кого тя имела ввиду!!
Grand
Я только сейчас заметила, что у Вас новая должность, поздравляю! Вот что значит разместить правильную аватарку
Муми, спасибо , но тут не только в аватарке дело, то, что на фотке - мое хроническое состояние (работа такая)
Кролики еще, как бы это сказать, хотя форум и для взрослых....Но нас могут читать дети
Ужас какой вы про кроликов. Бедный Разведчик ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)