Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

мамарина написал(а):

Мой в в/ч 61899 с 29.06 заболел по-видимому сразу, первые 10 дней даже не звонил, вчера первый раз нормальный голос услышала, а дома простудными вообще не болел, всегда куртка на растопашку ---месяц на адаптацию
Скорейшего выздоровления!!

Не забывайте,что дома условия другие.Пришёл,прилёг,поспал сколько хочу.Некоторых от компа не оторвёшь.А здесь броники одели и бегом.И потом не приляжешь,пойдёшь на плац маршировать.Ну и т.д.Нагрузка несопоставимая.

0

222

Grand написал(а):

У нас пропали двое форумных сослуживцев и я обеспокоен этим: Мама Илюхи и Страшный Разведчик. Никто не знает ничего о судьбе наших бойцов?

Разведчик сегодня за форумом наблюдал из засады. Молча. А где Мама Илюхи -  :dontknow:

0

223

Катрин76 написал(а):

Да? А так бывает??? Жалко ведь ребята уже сдружились и вообще....

Видимо бывает :dontknow: Вот и я про то,что с дружились уже за столько месяцев :)

0

224

Людмила12 написал(а):

Получают,если мы привезём.  и то через раз.Вспомнила-по осени аскорбинку давали,пару раз.

Отредактировано Людмила12 (Сегодня 22:54:38)

И те витамины которые родители привозят выбрасывают. Не положено самолечение :mad:  Два раза спрей для носа привозила. Судьба этих каплей одна. В мусор. Обидно :dontknow:

0

225

Grand написал(а):

У нас пропали двое форумных сослуживцев и я обеспокоен этим: Мама Илюхи и Страшный Разведчик. Никто не знает ничего о судьбе наших бойцов?

Страшный разведчик был замечен мною сегодня в засаде, а вот Мама Илюхи вызывает у меня беспокойство.

0

226

Муми написал(а):

Армия - год, впереди - вся жизнь. Как бы им это в памятках прописать...

:flag:

0

227

Людмила12 написал(а):

В карауле

На стажировке

0

228

Ага, Натуся вылез из подполья.

0

229

Пух написал(а):

На стажировке

А, мож, и в увале.

0

230

Марина Сержантова написал(а):

мамарина написал(а):

А если нет вкладки Главная- есть только Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка (я всё о своём! уж очень хочется аватарку уменьшить самостоятельно)
    Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

У меня то же самое!!

заходите в компе в программу "paint"   жмёте вверху .на голубенький квадратик..создать...далее вставляете фото(жмёте на голубенький квадратик и выбираете папку с фото)...далее жмёте изображение..изменить размер..ставите галочку на пиксели..350пикс...далее в том же окне..выделить..обрезать..и всё...сохраняете и всё!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)