Всем добрый вечер! Очень пугает ситуация с простудными заболеваниями в части
Это во всей армии так.Получается как в детском саду.Один чихнул и пошло-поехало.Не бойтесь,оклимаются.В ноябре-феврале вирусов то побольше было,ничего,справились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Всем добрый вечер! Очень пугает ситуация с простудными заболеваниями в части
Это во всей армии так.Получается как в детском саду.Один чихнул и пошло-поехало.Не бойтесь,оклимаются.В ноябре-феврале вирусов то побольше было,ничего,справились.
Знаю,что осенью давали и то и другое,но солдатики не особо ели.
Мой когда звонил, сказал, что сами пытаются через ротного купить чеснок.
Ну вот и ты, Брут.... А была ведь такая страааашная военная тайна ...
Наверно поэтому нас в армию не берут.
Grand написал(а):
Позвонил. Там похоже какой-то вирус ходит из разновидностей бронхита. Не спал всю ночь, и к вечеру сегодня свалился и еще трое из роты. Говорит народу много в МСЧ.
Выздоравливайте
Вчера вполне здоровым выглядел
Мой в в/ч 61899 с 29.06 заболел по-видимому сразу, первые 10 дней даже не звонил, вчера первый раз нормальный голос услышала, а дома простудными вообще не болел, всегда куртка на растопашку ---месяц на адаптацию
Скорейшего выздоровления!!
А ребята получают какие нибудь витамины
Получают,если мы привезём. и то через раз.Вспомнила-по осени аскорбинку давали,пару раз.
Отредактировано Людмила12 (30.07.2012 22:54)
вот так мужчины о жене - ей тяжело, душа болит, а о ней - тигрица)))
Реальный гость, я исключительно с любовью
У нас пропали двое форумных сослуживцев и я обеспокоен этим: Мама Илюхи и Страшный Разведчик. Никто не знает ничего о судьбе наших бойцов?
Получают,если мы привезём. и то через раз.
Вот зря они так, конечно. Основная задача бойцов, помимо выполнения поставленных боевых, - сохранять здоровье. Армия - год, впереди - вся жизнь. Как бы им это в памятках прописать...
Никто не знает ничего о судьбе наших бойцов?
В карауле
А если нет вкладки Главная- есть только Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка (я всё о своём! уж очень хочется аватарку уменьшить самостоятельно)
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
У меня то же самое!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)