Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Елена 2012-2013 написал(а):

Всем добрый вечер! Очень пугает ситуация с простудными заболеваниями в части

Это во всей армии так.Получается как в детском саду.Один чихнул и пошло-поехало.Не бойтесь,оклимаются.В ноябре-феврале вирусов то побольше было,ничего,справились.

+3

212

Людмила12 написал(а):

Знаю,что осенью давали и то и другое,но солдатики не особо ели.

Мой когда звонил, сказал, что сами пытаются через ротного купить чеснок.

0

213

Муми написал(а):

Ну вот и ты, Брут....  А была ведь такая страааашная военная тайна ...

Наверно поэтому нас в армию не берут. :D

0

214

lena написал(а):

Grand написал(а):

Позвонил. Там похоже какой-то вирус ходит из разновидностей бронхита. Не спал всю ночь, и к вечеру сегодня свалился и еще трое из роты. Говорит народу много в МСЧ.

o.O

Выздоравливайте :huh:

Вчера вполне здоровым выглядел :sceptic:

Мой в в/ч 61899 с 29.06 заболел по-видимому сразу, первые 10 дней даже не звонил, вчера первый раз нормальный голос услышала, а дома простудными вообще не болел, всегда куртка на растопашку ---месяц на адаптацию :no:
Скорейшего выздоровления!!

0

215

Катрин76 написал(а):

А ребята получают какие нибудь витамины

Получают,если мы привезём. 8-) и то через раз.Вспомнила-по осени аскорбинку давали,пару раз.

Отредактировано Людмила12 (30.07.2012 22:54)

0

216

Реальныйгость написал(а):

вот так мужчины о жене - ей тяжело, душа болит, а о ней -  тигрица)))

Реальный гость, я исключительно с любовью :)

0

217

У нас пропали двое форумных сослуживцев и я обеспокоен этим: Мама Илюхи и Страшный Разведчик. Никто не знает ничего о судьбе наших бойцов?  :D

0

218

Людмила12 написал(а):

Получают,если мы привезём.  и то через раз.

Вот зря они так, конечно. Основная задача бойцов, помимо выполнения поставленных боевых, - сохранять здоровье. Армия - год, впереди - вся жизнь. Как бы им это в памятках прописать...:)

0

219

Grand написал(а):

Никто не знает ничего о судьбе наших бойцов?

В карауле :)

0

220

мамарина написал(а):

А если нет вкладки Главная- есть только Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка (я всё о своём! уж очень хочется аватарку уменьшить самостоятельно)
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

У меня то же самое!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)