Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

У меня когда заболел я передавала лекарства через ЗВЕЗДУ!!! они ему очееееень помогли!!

Отредактировано Леля Тирана (30.07.2012 22:26)

0

192

галиночка написал(а):

Позвонил сын,сказал,что  некоторых солдатиков,в том числе из ихней роты, перевели в мотострелки

Да? А так бывает??? Жалко ведь ребята уже сдружились и вообще....

Добрый вечер!!!! :flag:

0

193

Натали 2012 написал(а):

Напомнили смешной случай
Сыну лет 16 уже было,заболел, вызвали врача на дом тот назначает уколы, собираюсь иду в аптеку за лекарством, шприцами, уколы сама детям с младенчества делаю, чтоб не таскать в больницу.
Иду домой из аптеки встречаю мужа, кричит, что случилось он мне смс прислал: "папа помоги, спаси меня"
В бегаем домой как бешенные, что произошло и гениальный ответ сына: "папа помоги, скажи чтоб мама уколы не делала!" Ну и получил же он тогда

:flag:

0

194

добрый всем вечер!!!

0

195

Grand написал(а):

Муми спасибо  Жена поговорила с ним и вроде повеселела немного, а то ходила хмурая, аки тигрица

Я ее понимаю :) Хотя у нас и папа отличился :) То гоголем вышагивал, сравнивая службу 20 и 21 века (ессно, в свою пользу :), а тут сыночек заболел, так ночью решил санчасть штурмом брать  :D Грит, я сам в санчасти служил, я знаю, как с "нами" разговаривать надо :) Аха :) Представьте этот визит "коллеги" и непереводимый вневременной фольклор обеих встретившихся сторон  :crazyfun:

+1

196

Леля Тирана написал(а):

У меня когда заболел я передавала лекарства через ЗВЕЗДУ!!! они ему очееееень помогли!!

Простите, через какую звезду? Или я тормоз включил???  :rofl:  :crazyfun:  :D

0

197

http://s1.uploads.ru/t/lhTQU.gif
Добрый вечер .Мы тоже можно сказать сидим на вещмешках-и не знаем когда и куда переезжать будем??? :dontknow:

0

198

Муми написал(а):

Я ее понимаю  Хотя у нас и папа отличился  То гоголем вышагивал, сравнивая службу 20 и 21 века (ессно, в свою пользу , а тут сыночек заболел, так ночью решил санчасть штурмом брать   Грит, я сам в санчасти служил, я знаю, как с "нами" разговаривать надо  Аха  Представьте этот визит "коллеги" и непереводимый вневременной фольклор обеих встретившихся сторон

Муми, я сам готов штурмовать любую часть, честно говоря  :D А службу и я сравниваю и тоже в свою пользу  :rofl: А так подумаешь и понимаешь, что мы тогда, что пацаны наши сейчас ничем не отличаются :) И вообще, спасибо нашим мамам и папам за поддержку. Вы лучшие !  :flag:

+1

199

nadin8590 написал(а):

Добрый вечер .Мы тоже можно сказать сидим на вещмешках-и не знаем когда и куда переезжать будем???

И вы тоже уже на чемоданах?!

0

200

Муми написал(а):

И вы тоже уже на чемоданах?!

Так точно! ждём приказа :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)