Служу
Почему-то никто не задает вопросы по поводу переезда нас на новое место службы. Кто куда когда уезжает. Кто остается. И прочее. Ато писали тут про расформирование...
Всем добрый день!
Уважаемый Служу, поясните пожалуйста, о чем, о ком речь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Служу
Почему-то никто не задает вопросы по поводу переезда нас на новое место службы. Кто куда когда уезжает. Кто остается. И прочее. Ато писали тут про расформирование...
Всем добрый день!
Уважаемый Служу, поясните пожалуйста, о чем, о ком речь?
Большая просьба ко всем, пока на веточке Вопросов и ответов не писать!!! Все сообщения будут удаляться пока .... Пишите вопросы здесь.
Вот бывает сидишь, сидишь и понимаешь...
Никого у тебя нет, кроме любимого, но и он в армии.
Я правильно поняла : вы девушка бойца.
К стати, используемая речь выстраивает и себе подобные отношения
Че то я не очень вот это поняла, тупку наверное поймала, жарко очень, объясните.
Просто понимаете , вчера сидела с ребятами разговаривала, смотрю на них все такие правильные, хорошие, и откуда овцы паршивые берутся?
пуля
Правильно поняли
Просто понимаете , вчера сидела с ребятами разговаривала, смотрю на них все такие правильные, хорошие, и откуда овцы паршивые берутся?
С вами 4 человека сидит,а в роте чуть больше.Опять же,при нас они несколько другие.
С вами 4 человека сидит,а в роте чуть больше.Опять же,при нас они несколько другие.
Солдатиков было больше , это первые подошли....
Че то я не очень вот это поняла, тупку наверное поймала, жарко очень, объясните.
мы все хорошие когда спим зубами к стенке
Натуся, так долго прогружался форум?
Солдатиков было больше , это первые подошли....
Ну 10.Друзья ж по интересам,уровню определяются.У вас вот такие,в другом месте-другие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)