Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Grand написал(а):

Итак, наш боец стал сегодня очередным из 10 роты, кто загремел в медсанчасть с пневмонией.

Как же так? Вроде лето, недавно из дома - иммунитет в норме, или все же стресс, сквозняки, и пр., и пр. сказываются.

0

162

Реальныйгость написал(а):

загремел в медсанчасть с пневмонией.

Это серьезная проблема. Скорейшего выздоровления парню!

0

163

Кстати с праздником всех Сегодня день дружбы!!! :flag:

+3

164

ira60rus
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Присоединяйтесь к нам!

0

165

Мамик написал(а):

Кстати с праздником всех Сегодня день дружбы!!!

Ага. Международный день!
И я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

166

Grand написал(а):

Да там еще неизвестно что. Как позвонит отпишусь. Тина, туда ему можно позвонить или все же ждать его звонка? Жена психует...

Наш звонит только сам.
Успокойте жену, пусть себя не накручивает.
Я сегодня всю ночь не спала накручивала себя когда узнала, что в мед. части и болен.
Сегодня утром позвонил поговорили и я почувствовала себя такой паникершей, все на самом деле оказалось не так плохо. Вы там рядом, завтра все узнаете лучше. Утро вечера мудреней.
Здоровья вашему сыночку, а жене терпения. Все будет хорошо!

0

167

Посмотрела клип о мальчике - это ужасно. Действительно не знаешь, что ждёт тебя впереди...
Дай БОГ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ему!!!
А я сегодня прощаюсь с вами всеми - пока-пока!

+1

168

Grand написал(а):

Итак, наш боец стал сегодня очередным из 10 роты, кто загремел в медсанчасть с пневмонией.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736423.jpg

ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод

o.O  Выздоравливайте!!!!!  И много их там таких уже? ... Кашляют похоже все((

0

169

Реальныйгость написал(а):

Как же так? Вроде лето, недавно из дома - иммунитет в норме, или все же стресс, сквозняки, и пр., и пр. сказываются.

Я спросила сегодня сына при нашем коротком ,да еще и неожиданно прерванном,разговоре,болеют ли они?он сказал,что нет,а болеют много весенничков.....Наверное все таки адаптация идет у них.Как вспомню наши болели без конца....

0

170

Марина-53 написал(а):

Мамик написал(а):
Кстати с праздником всех Сегодня день дружбы!!!Ага. Международный день!
И я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Было бы здорово, если бы с этим Днем замолчали все пушки, прекратились взрывы...люди очеловечились

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)