Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Спасибо видно здесь я надолго вторая пара уже у меня

0

152

Grand написал(а):

наш боец стал сегодня очередным из 10 роты, кто загремел в медсанчасть с пневмонией.

Имейте ввиду, в медсанчасти разрешен телефон! Если он у него не с собой - пусть передадут. Если вдруг отправят в госпиталь, чтобы он смог вам позвонить. В госпиталь телефон передать будет сложнее.

0

153

Если заказывать молебен в храме для Стаса, имя при крещении - Вячеслав.

0

154

Grand написал(а):

Итак, наш боец стал сегодня очередным из 10 роты, кто загремел в медсанчасть с пневмонией. Трети кубрика уже нет в казарме. Только что получили СмС о том, что лежит в больнице (подозреваю, что он это о медсанчасти), обещал позвонить и пока тишина. Пока находимся в стадии ожидания. Пошел читать информацию о медсанчасти и госпитале.
З.Ы. Вчера на встрече по внешнему виду думали, что наоборот выздоравливает, а тут вон как.

А они что, на глазок определяют, что это пневмония? Или всё же делают рентген?

0

155

галиночка
я имела ввиду деревце)))

0

156

Леля Тирана написал(а):

галиночка
я имела ввиду деревце)))

:flirt:

0

157

галиночка
а дайте ссылку его в контакте

0

158

Да там еще неизвестно что. Как позвонит отпишусь. Тина, туда ему можно позвонить или все же ждать его звонка? Жена психует...

0

159

Grand написал(а):

Прочитал. Господи, спаси и сохрани этого мальчика.

Поддерживаю!

0

160

Grand написал(а):

Да там еще неизвестно что.

Странно как-то "везёт" 10-й роте... Может, вирус какой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)