Последние новости о СТАСЕ с ПРИЗЫВНИКА
Сегодня, после обхода и консилиума врачей Стасика перевели из реанимации в отделение онкологии в палату. Наташа все время была рядом. Перевозили Стаса на машине скорой помощи (отделение расположено в другом здании) и во время пути он жадно всматривался в открытое окошко, представляете, как он соскучился по таким простым вещам, ведь сколько месяцев он пролежал в закрытом помещении.
Сейчас Стасику очень нужна Ваша молитва, чтобы предать ему сил привыкнуть к новой обстановке. На новом месте у Стасика немного поднялась температура и стали возникать проблемы с дыханием. Наташа все время рядом с ним,, она прочищает трубку, чтобы сделать свободный доступ воздуха, она занимается пролежнями и ухаживает за Стасиком. Здесь в палате кровать отличается от той к которой Стас привык и это тоже вызывает неудобство, завтра Наташа попробует заказать специализированные подушки, чтобы Стасу было возможно принимать правильное положение.
Стас очень нервничает, если Наташе приходится на долго отлучаться, поэтому лучший вариант все встречи и передачи устраивать у самого госпиталя, чтобы Наташа в любой момент могла быстро вернуться к нему.
На ужин Стас совсем немного поел карт.пюре и котлетку, но с большим удовольствием выпил смуси, который передала Tereza-ma.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто помогал и продолжает помогать мальчику.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11130.07.2012 21:00
Поделиться11330.07.2012 21:02
Позвонил сын,сказал,что некоторых солдатиков,в том числе из ихней роты, перевели в мотострелки
По желанию или по способностям? А может по состоянию здоровья?
Поделиться11430.07.2012 21:02
Людмила12
Я думала осенников это не касается
Поделиться11530.07.2012 21:02
Один день в карауле, а два дня в части
У моего день рожденья попадает в караул((((
Поделиться11630.07.2012 21:02
Один день в карауле, а два дня в части! и заново!!!
А график наверно военная тайна ???
Отредактировано Пух (30.07.2012 21:03)
Поделиться11730.07.2012 21:03
По желанию или по способностям? А может по состоянию здоровья?
Даже не знаю,связь прервалась,вот жду продолжение
Поделиться11830.07.2012 21:04
мамарина написал(а):
У меня наверное какой-то допотоп стоит,
Добрый вечер!
Да что вы все к пайнту прицепились???
Правой кнопкой на рисунок, открыть с помощью, майкрософт пикчер менеджер, когда откроет, изменить рисунок и дальше с ним делаешь что хошь...
Да нет там никакого открыть с помощью, майкрософт пикчер менеджер- один просмотр. Это у меня сын в этом профи, а как в армию ушёл я с компом один на один воюю. Я больше по вязанию спицами, крючком- обожаю! Вот если бы там петлями всё описано было!
Поделиться11930.07.2012 21:05
Романова
Не могу привыкнуть,видеть Вас без очков такая хорошенькая
Поделиться12030.07.2012 21:06
Вот если бы там петлями всё описано было!
Падон В петлях даже не чайник, скорее зубило