Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Andrew
ТЕПЕРЬ ПОБЕГУ ЗА БИЛЕТАМИ!!! ЕЕЕЕЕЕ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

[взломанный сайт]

0

102

мамарина написал(а):

Всем Спасибо!! Получилось! Уж очень я люблю всё своими руками. Теперь на человека похожа стала, а не то прямо вываливалась со странички

Молодец!!!

0

103

Позвонил сын,сказал,что  некоторых солдатиков,в том числе из ихней роты, перевели в мотострелки :dontknow:

0

104

мамарина написал(а):

У меня наверное какой-то допотоп стоит,

Добрый вечер!
Да что вы все к пайнту прицепились???
Правой кнопкой на рисунок, открыть с помощью, майкрософт пикчер менеджер, когда откроет, изменить рисунок и дальше с ним делаешь что хошь... :flirt:

0

105

Обращусь ещё раз(поскольку нас здесь всё больше и больше становится шансы увеличиваются)- У кого есть фото с присяги 07.07.2012. Всё что предлагали пересмотрела и в группу Вконтакте зарегистрировалась -нет там моего бойца! Нужно фото взвода крайнего справа. Ну не верю я что он нигде на фото не попал. Это же память! Один раз и на всю жизнь.

0

106

Людмила12 написал(а):

Ничего себе у Вас дерево,целый небоскрёб

Очень много людей мне помогают. Огромное всем за это спасибо!!!

0

107

Andrew написал(а):

Информация для стрелков.1 бат заступает в субботу 4,3-в воскресенье,4-в понедельник.Начинается трёхсменка.Дальше сами считайте

Подробнее. Плиз !!!)

0

108

Пух

Пух написал(а):

Подробнее. Плиз !!!)

Один день в карауле, а два дня в части! и заново!!!

0

109

галиночка написал(а):

некоторых солдатиков,в том числе из ихней роты, перевели в мотострелки

:huh:

0

110

Привет, форум! Проверка связи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)