Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

мамарина написал(а):

У меня наверное какой-то допотоп стоит,но % вообще нет, когда задаёшь пиксели он тупо убирает половину фото. В правке:отменить, повторить, вырезать, копировать, вставить, очистить выделение, выделить всё, копировать в файл, вставить из файла; а в рисунке отразить, растянуть, обратить цвета, атрибуты, очистить, непрозрачный фон

У вас очень старенький paint. Идите в меню растянуть и методом проб и ошибок уменьшайте размер фото. А вообще лучше поставьте себе какой-нибудь бесплатный графический редактор, потому как старый очень неудобен.

0

92

мамарина, можете попробовать этот, прост в использовании и похож на тот, что я описывал.
Ссылка

0

93

ТетяРядового написал(а):

Девочки думаю с мальчиками нужно провести беседу на тему:

http://s1.uploads.ru/t/mhkU9.png

И о чем тут говорить с вашили солдатами???

0

94

Болезни печени напрямую зависят от татуировок. Главной причиной этого являются инструменты, которые используются во время нанесения татуировки. Инфекции очень легко попадают в тело человека, так как в основном используются инструменты, которыми делают тату. Вред татуировки несут в себе краски, которые используются во время нанесения различных по размерам татуировок, не хранятся в стерильных холодильниках и поэтому являются переносчиками различных инфекций. Нанесение татуировки может привести вместе с собой такие болезни и заражения как, аллергические реакции, заболевание ВИЧ и СПИД, инфекции.

0

95

Леля Тирана написал(а):

И о чем тут говорить с вашили солдатами???

Наверно, о тату.

0

96

Информация для стрелков.1 бат заступает в субботу 4,3-в воскресенье,4-в понедельник.Начинается трёхсменка.Дальше сами считайте

+1

97

Andrew
СПАСИБО!!! ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!

0

98

Романова

Романова написал(а):

Наверно, о тату.

а ЧТО С НИМИ ГОВОРИТЬ? ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ УЖЕ

0

99

Леля Тирана написал(а):

Andrew
СПАСИБО!!! ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!

Разведка работает.

0

100

Всем Спасибо!! Получилось! Уж очень я люблю всё своими руками. Теперь на человека похожа стала, а не то прямо вываливалась со странички  :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)