Какие чувства Вы испытываете, когда говорят о вооруженных силах России
Сообщений 11 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться1103.06.2017 01:47
К сожалению разочарование. Сын сейчас служит . Сначала был в учебке 5 месяцев . Пока там был ,было спокойно на душе. Он не нытик , смог вписаться в коллектив . Сдал экзамены на отлично . Хорошо отзывался о командирах. Сейчас перевели в часть .То что я узнаю , просто рвёт мне сердце . Никому они не нужны в части , чистят помойки с утра до вечера ( на дворе 21 век , а наша армия не может наладить вывоз тбо с территории - это дешевле обойдётся ) и как выясняется это ещё не самое плохое , что может происходить . Вот говорят армия поменялась, стало лучше . Наверное где -то стало и ребятам повезло , если они попали к нормальным командирам. Но противно другое , что мы платим деньги тем же контрактникам , которые просто калечат, не только физически , но и психологически наших детей. И какое отношение после этого должно быть к армии . Если нельзя организовать призывникам нормальную службу , не призывайте такое количество . И если уж нанимаете людей по контракту , то делайте элементарный отбор . Нельзя психически неуравновешенным людям доверять руководство нашими детьми.
Поделиться1223.01.2018 18:36
Чувства разные, везде по- разному, все как и везде зависит от людей, в данном случае , от командиров. Если человек грамотно работает (служит) и понимает, что матери доверили ему самое дорогое и он в ответе за жизнь и здоровье, честь и хвала таким. Но бывают и такие , кому наплевать. Моему сыну повезло с непосредственным начальником (контрактник), я ему очень благодарна. Романов Евгений Иванович.
Поделиться1323.01.2018 18:51
Как мать отслужившего солдата, могу сказать, что наша армия для срочника является некоторой школой жизни.Какие то уроки родители не могут преподать своим детям в силу каких то причин. Мы любим и заботимся о них, и надеемся, что плохое их обойдёт стороной. Но армия, это прививка от чего- то, что невозможно описать, но которая даёт ребятам что-то, чем мы мамы потом в большинстве своём гордимся, видя изменения в них.
Поделиться1423.05.2018 19:52
Читала историю про Русских Воинов, много известно про солдат ВОВ, их подвиги, их внутреннюю силу, в такую Россию верить надо. И она такой станет!
Поделиться1503.12.2018 21:47
Сейчас надежду только на лучшее, на то, что сыну встретятся хорошие люди, хорошие командиры, пока еще мало информации об истинном положении дел.
Поделиться1616.12.2018 14:02
пока затрудняюсь ответить
Поделиться1716.12.2018 14:03
хотя больше удивление