Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 4

в/ч 74400 Переславль Залесский 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылки на темы с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

0

281

МАМА-GALA написал(а):

Анжелла, Яна, Оля, с новыми званиями

Спасибо, Галина!  :flirt:

0

282

Люблю его очень и жду его слишком,
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем, рожденье сынишки,
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу, торопится в стужу,
Всегда он для мамы так дорог и нужен!
Уснёт на диване, посмотришь на сына,
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко, решает задачи,
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного, прижму к груди снова,
Мужчину-мальчишку, такого родного!

+3

283

Анжелла, спасибо за чудесные строки!

0

284

Norka|000e/ad/4d/18624-1437584230.jpg написал(а):

Вот в этом то и дело...мне бы хотелось в Кап.Яр, но что там эту часть не хвалят. Да и добраться по степи на своем транспорте нельзя. Там надо несколько постов проехать, а без пропуска никак. Возят таксисты за 2000 рублей. И пойти как в Переславле никуда нельзя,  степь да степь кругом. Есть гостиница на территории части. Вот и думай где лучше, хотя нас то никто спрашивать не будет, только наши мечты)))

Добрый вечер! Читала про Кап Яр, да добраться по пропускам, но... Как я поняла, солдат вывозят в Знаменск, там родители снимают жильё, а для солдат есть перевалочный пункт, где они ночуют... А после двух дней увольнения, их увозят в часть
...
Сразу скажу, климат у нас жестокий, летом + 50 жара, зима, если без снега, мороза, значит дожди, хорошего мало... Часть не славится... Не хотим туда!

0

285

Анжелла, стих до слёз! (А у тебя сын один?)
Оля, с новым званием! (Вот бы мой муж так рос по званиям!)))
Фотки получили, не жетон! Альбом с присягой, фотки смешные))) ну, выкупили. Это вторая бандероль, видимо, будет ещё третья "воинские будни". Я выкуплю, когда придёт. Завтра буду звонить по телефону на конверте, т.к. на маленьких фото стоит 2014 год, может мой скоро домой придёт??)))

0

286

МАМА-GALA написал(а):

Насчет отправки не волнуйтесь, всему свое время

Да, действительно так, через месяц мальчики будут на новых местах службы.
А у вас уже четвертый месяц пошел... http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

287

Лариса К|000e/ad/4d/18160-1442293435.jpg написал(а):

Читала про Кап Яр, да добраться по пропускам

У нас город тоже закрытый,есть КПП при въезде,но с недавнего времени пропускают при предъявлении российского паспорта,может там так-же...

0

288

Лариса К|000e/ad/4d/18160-1442293435.jpg написал(а):

Добрый вечер! Читала про Кап Яр, да добраться по пропускам, но... Как я поняла, солдат вывозят в Знаменск, там родители снимают жильё, а для солдат есть перевалочный пункт, где они ночуют... А после двух дней увольнения, их увозят в часть
...
Сразу скажу, климат у нас жестокий, летом + 50 жара, зима, если без снега, мороза, значит дожди, хорошего мало... Часть не славится... Не хотим туда!

Мне мой тоже говорил, что не хочет туда :(

0

289

nif-alla@yandex.ru|000e/ad/4d/18004-1436462197.jpg написал(а):

т.к. на маленьких фото стоит 2014 год

Накосячили фотографы http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/19/c52955b561411ca1fb7ac33e560b9519.gif

0

290

nif-alla@yandex.ru|000e/ad/4d/18004-1436462197.jpg написал(а):

будет ещё третья "воинские будни".

Это наверное самые лучшие будут!!!  Да,у меня одно дитятко.А у тебя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 4