в/ч 74400 Переславль Залесский 4
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17122.09.2015 14:43
Кормят их там хорошо, наш солдатик даже поправился. Помогают и посылки со сладостями. Высылали мы три посылки, все дошли. От нас идут 7 дней. Забирают по всей видимости их с почты по пятницам. Вторая долго в части пролежала, звонили на почту а Переславль, сказали, что забрали в часть. Думали все... пропала, нет выдали, правда с опозданием. Что приходит посылками, деляться с сослуживцами. Так, что каждая посылка - это все нашим деткам.
Поделиться17222.09.2015 14:46
Сына отправили в госпиталь в Сергиев Посад. Кто-нибудь знает, по какому адресу госпиталь находится? В Интернете нашла в Сергиевом Посаде несколько госпиталей. Или их могут в разные госпитали отправлять?
Я даже не знаю А у него же с собой телефон должен быть, пусть спросит адрес, где он находится
Поделиться17322.09.2015 14:46
Сына отправили в госпиталь в Сергиев Посад. Кто-нибудь знает, по какому адресу госпиталь находится? В Интернете нашла в Сергиевом Посаде несколько госпиталей. Или их могут в разные госпитали отправлять?
Позвоните в военную часть и спросите, они должны знать.
Поделиться17422.09.2015 14:47
Все доброго вечера!!!В контакте пишут что после завтра будет распределение и заберут тех кто очень много занятий пропустил по состоянию здоровья...кто знает,это правда?((((Мой уже вторую неделю в изоляторе((((
Поделиться17522.09.2015 14:53
Ant написал(а):
Я даже не знаю А у него же с собой телефон должен быть, пусть спросит адрес, где он находится
Подпись автора
в/ч 74400 Переславль Залесский
Да, сразу и не сообразила. Эмоции... Позвоню, пусть узнает адрес.
Поделиться17622.09.2015 14:54
Все доброго вечера!!!В контакте пишут что после завтра будет распределение и заберут тех кто очень много занятий пропустил по состоянию здоровья...кто знает,это правда?((((Мой уже вторую неделю в изоляторе((((
А в какой группе в контакте?
Поделиться17722.09.2015 14:58
Да, сразу и не сообразила. Эмоции... Позвоню, пусть узнает адрес.
Елена, не переживайте Вы так!Вылечат зато как следует! Будет снова как огурчик Ваш сын))
Поделиться17822.09.2015 15:07
Елена, не переживайте Вы так!Вылечат зато как следует! Будет снова как огурчик Ваш сын))
Спасибо за поддержку!!!!!
Поделиться17922.09.2015 15:14
А в какой группе в контакте?
Я писала ранее, к сожалению ссылку вставить не могу называется В/Ч 74400 РВСН ...там девушки в основном,и мамы изредка пишут.Полезной информации достаточно много бывает.Той,о которой солдаты мамам не скажут ,например,но ее не помешало бы знать
Поделиться18022.09.2015 15:18
Если девушки пишут, то значит можно верить ))). Все что я читаю у них на форуме, потом так и получается, хотя сын и не всегда подтверждает информацию. Сын звонил, сказал, что сначала сдают теорию, а после 12 все остальные экзамены, распределение после 19 октября