в/ч 74400 Переславль Залесский 4
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16122.09.2015 10:49
Добрый день! Хочу сказать спасибо мамочкам, которые в выходные приезжали в Переславль. Сын вечером звонил и рассказывал, что ребята пришли из увольнение и принесли домашней еды, угощали. Спрашиваю, что было. Говорит - сырники, котлетки. Еще раз - спасибо!
Поделиться16222.09.2015 11:04
Ната 23
Поделиться16322.09.2015 11:04
сырники, котлетки.
Кажется такая мелочь,а так тепло на душе
Поделиться16422.09.2015 11:15
Добрый день! Хочу сказать спасибо мамочкам, которые в выходные приезжали в Переславль. Сын вечером звонил и рассказывал, что ребята пришли из увольнение и принесли домашней еды, угощали. Спрашиваю, что было. Говорит - сырники, котлетки. Еще раз - спасибо!
Мммм, у меня у самой слюнки потекли )))
Поделиться16522.09.2015 11:31
Да. у меня сынуля с собой забрал даже банку селедки ( разделанная на кусочки в соусе). которую я привезла с собой вроде бы для нас.Забрал плавленный сыр "Президент" в пластиковых ванночках ( он его дома любил ). Забрал. естественно. и котлетки. которые за 2 дня не смог съесть. и колбасу сырокопченую.
Кому-то не хватает выпечки. а он у меня мясоед- ему мяса подавай!
Но на первом месте все-таки шоколад!
Поделиться16622.09.2015 11:34
Но на первом месте все-таки шоколад!
Эндорфинов не хватает Мой тоже сладкоежка еще тот!
Поделиться16722.09.2015 14:22
Всем доброго дня.
Я Алексей, муж Людмилы.
Напишу под ее ником, т. к. ездил я в Переславль 19, 20 сентября.
Сегодня приехал домой. Вот что могу написать:
1. 19.09 выдали берцы всем у кого были порванные или лопнувшие. Но они очень жесткие. Мой сказал, лучше бы старые оставил, они мягче. А этими уже ногу стал растирать, хотя в них почти не ходил (2 дня в увольнении). Мы съездили в магазин Военторг, но там "хороших" берцев не оказалось остались только уставные (и ребят много там с родителями было). Продавец записала ФИО, роту, взвод и обещала в среду - четверг привезти хорошие за 2 400 руб на КПП две пары 43 - 44 на выбор и вызвать нашего служивого. Вот только телефон мы ее не записали (народа много было, толчея). В выходные посла звонка напишем о результате.
2. Про распределение на КПП слышал, что будет 25 октября. Но правда или нет не знаю, ощущение такое, что там ни кто не знает про распределение, как приедут так команду и формируют.
3. Жил на ул. Московской в частном доме, очень приличный дом со всеми удобствами. до части 15 мин. ходьбы. Во дворе мангал. В доме WiFi телевизор, стиральная машинка, душевая кабина, вода горячая, газовая колонка. цена 2000 рублей сутки. Вот ссылка если кому интересно http://www.renthome.ru/rentals/rossiya- … #nameoffer
Служат ребята нормально, только очень все по гражданке скучают.
Ждут распределения, а больше всего ждут дембеля.
Наш говорит, что все нормально, но надоела монотонность. С начала было интересно, что то новое - строевая, стрельбища и т.д., а сейчас трудовые будни.
Учения тоже понравились, только устали.
Видел родителей с Архангельска на КПП.
Ну вот в двух словах и все.
Поделиться16822.09.2015 14:34
Алексей, спасибо за информацию.
Поделиться16922.09.2015 14:41
Сына отправили в госпиталь в Сергиев Посад. Кто-нибудь знает, по какому адресу госпиталь находится? В Интернете нашла в Сергиевом Посаде несколько госпиталей. Или их могут в разные госпитали отправлять?
Поделиться17022.09.2015 14:42
С начала было интересно, что то новое - строевая, стрельбища и т.д., а сейчас трудовые будни.
Вот и мой тоже самое говорит, все дни в один сливаются