Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 4

в/ч 74400 Переславль Залесский 4

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылки на темы с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

0

131

Девочки,а кто-нибудь останавливался в доме творчества Кардовского,как там?

0

132

Анжелла|000e/ad/4d/18386-1442573460.jpg написал(а):

Я там была, Алла тоже. Коридоры страшненькие, а номера нормальные, всё скромно, но чистенько. И от части совсем близко :)

0

133

Анжелла|000e/ad/4d/18386-1442573460.jpg написал(а):

Мы два раза останавливались там, да и Алла с супругом тоже там жили. Не 5 звезд конечно, но вполне нормально, чтобы самому переночевать и сыночка привести, чтобы помылся и отдохнул. В номерах сделан ремонт, а в коридоре еще не везде. Но мне там нравиться, там такой парк чудесный вокруг, все такое зелененькое)

0

134

А главное близко к части и магазины рядом Дикси и Магнит))

0

135

Анжелла
Мы!! Нормально там, без излишеств, совдеп, но ближе всего к части. Мы в этот раз форму стирают там за сто рублей. Брали номер одноместный за 1100, я так и говорила мне за 1100. А в первый раз брали двухместный около 1600. Там ещё Неля была (Норка).

0

136

Спасибо,сейчас туда позвонила,забронировала номер.

0

137

Только звони как можно раньше, одноместных там всего пять.

0

138

Одноместных уже не было,только двухместные за 1700

0

139

Мне очень понравилась квартира, которую мы снимали, особенно если едешь компанией, нас было пятеро, квартира стоит 2000 за сутки выходные и 1500 будни. Находится во второй пятиэтажке от КПП. Горячая вода, кухня, стиральная машинка, Вай-Фай, 6 спальных мест. Мне важно было много спальных мест с отдельной комнатой для нас с малышкой и кухня, так как хотелось порадовать сына домашним борщом и блинчиками. Да и дочка ела домашнюю еду. И сами постирали, погладили форму. Вот ссылка, там же и телефон есть. http://pereslavl.sutochno.ru/flats/2459

0

140

yana
У Натиной Ольги получилось) без паспорта и забрать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 4