39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 841 страница 850 из 999
Поделиться84217.09.2015 20:52
Надь, а с другой стороны представь если бы они к мальчишкам в лагерь пришли. Я слышала голос сына, когда он мне рассказывал про взрослого медведя (видимо это была медведица) и ее рев, я никогда сына не слышала таким напуганным. Так что если выбирать между сыном и медведицей, то, конечно, с медведицей нужно было что-то делать...
Виноваты егеря раз не смотрят за своими зверями в лесу, чем они занимаются блин
Да все я понимаю, хотя в разумность зверя почему-то верю больше, чем в разум людей.
Поделиться84417.09.2015 21:15
Elena V.K.
ни фига ты крутая цыпа !!!
Поделиться84517.09.2015 21:18
Наташ, а где обещанная смешная история про врачей ? я специально спать не иду.. заждалась..
Поделиться84617.09.2015 21:19
Наташ, а где обещанная смешная история про врачей ? я специально спать не иду.. заждалась..
пишу.
Поделиться84717.09.2015 21:23
ни фига ты крутая цыпа !!!
А то!
Думаю, котик мой с начала службы отжимается, сколько можно, дед ведь уже, пусть молодые отжимаются
Поделиться84817.09.2015 21:28
А то!
Думаю, котик мой с начала службы отжимается, сколько можно, дед ведь уже, пусть молодые отжимаются
правильно ))) я балдею с твоей цыпочки ))) теперь вы с Таней самые позитивные )))
Поделиться84917.09.2015 21:29
правильно ))) я балдею с твоей цыпочки ))) теперь вы с Таней самые позитивные )))
Поделиться85017.09.2015 21:29
Сломала я как то лодыжку слева снаружи, привезли меня в больницу, хирург говорит, перелом, а травматолог - вывих. Отправили на Рентген, там мальчик был практикант, а основной дедушка-врач вышел. Мальчик кладет меня на стол и делает Рентген правой ноги! а мне плохо, не до этого. Опять ко врачу, они снимок смотрят, внизу не читают видимо, что снимок правой ноги, а не переломанной левой. А нога так опухла. Врачи так удивились, что по снимку нет повреждений. Опять спорить начали и опять на Рентген. Я уже в полуобмороке от боли. Там опять мальчик этот молодой врач. Делает мне Рентгет левой ноги но внутреннюю сторону и опять нет перелома типа. Врачи опять в спор и опять на Рентген. Только пошли уже все Травматолог с медсестрой, хирург с медсестрой и толпа народу, всем интересно же, почему перелом Рентген не показывает. Пришли, там врач-дедушка (слава Богу) пришел, посмотрел снимки и как влепил молодому, он летел через всю эту толпу. Этот дедушка так орал, что и врачи с испугу поубежали и я почти выздоровела. Сейчас смешно вспоминать, как они меня на носилках носили почти час туда-сюда, как толпа ржала надо мной и врачами, а тогда вообще не до смеха было....
А еще один раз запор был и отправили на Рентген тоже, а там камерка такая темная, вообще темно в кабинете и никого вроде не было. Голос сверху, раздевайтесь, заходите в камеру. Зашла голая, стою в темноте, жду чего-то. а передо мною типа занавесочки из жгутов вроде и вдруг...в темноте рука вылезает из-под этой занавески и начинает мне живот прошупывать.. Я так давно и так быстро стометровку не бегала, как в тот момент..прыжками в туалет, с тех пор эта проблема меня не волнует можно сказать. Вообще, мне везет с Рентгеном.