39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 671 страница 680 из 999
Поделиться67116.09.2015 21:15
слил компот в дуршлаг, промыл..
ну порадовали...делаю вывод: я в полном порядке ещё
Поделиться67216.09.2015 21:17
Девчонки! Жжете напалмом!
Поделиться67316.09.2015 21:17
ну порадовали...делаю вывод: я в полном порядке ещё
везет тебе а меня похоже уже без присмотра нельзя оставлять
Поделиться67416.09.2015 21:21
без присмотра нельзя оставлять
дык, я уже давно со стороны за собой присматриваю
Поделиться67516.09.2015 21:25
А на днях повыделывалась за столом - муж намазывает тонюсеньким слоем горчицу и ест со щами, я ем с майонезом. Затем путаю случайно (не глядя) майонез и горчицу (где были мои глаза??!!), намазываю тостенным слоем кусок хлеба горчицей и запихиваю в рот. Никто даже и слова проронить не успел.. Еще тот дракон был! Мозг через нос вылетел, как мне показалось.
Поделиться67616.09.2015 21:25
Прикол был с моим солдатиком-сыном. Прибежал как-то голоднющий поздненько..мамка в компе торчит. Просит есть, накладываю ему картошку жареную. А предисловие такое: я картошку жарю несколько минут, потом выключаю на пару минут, переворачиваю и дожариваю. В этот раз забыла включить на дожарку и посолить. Он всё слопал. Позже спрашиваю сынулю, ничего не заметил? Нет, вроде.. До чего его довели гулянки, а меня сидение в компе..
у меня мама рассказывала ))) мы с братом еще маленькие были , а раньше они все белые вещи кипятили в каком-то мудрЁном растворе.. и вот как то мама наши с братом трусики и носочки беленькие решила прокипятить, и оставила кастрюлю на печке... а папуля у меня как на грех пьяный домой заявился и соответственно поздно да еще и кушать очень захотел... ну мама долго не церемонясь гавкнула , что еда в кастрюле... через какое то время слышит ,папа тихо матерится на кухне... заходит ,а он с пьяных глаз налил себе в тарелку тот самый мудрЁный раствор с нашими трусиками-носочками))) и сидит ..носок ложкой подцепил нюхает его и рассматривает... мама чуть не умерла со смеху пока объясняла ему , ЧТО он кушать собрался )))
Поделиться67716.09.2015 21:27
А на днях повыделывалась за столом - муж намазывает тонюсеньким слоем горчицу и ест со щами, я ем с майонезом. Затем путаю случайно (не глядя) майонез и горчицу (где были мои глаза??!!), намазываю тостенным слоем кусок хлеба горчицей и запихиваю в рот. Никто даже и слова проронить не успел.. Еще тот дракон был! Мозг через нос вылетел, как мне показалось.
ой спасибо тебе Наталья )) радует что я не одна такая )))
Поделиться67816.09.2015 21:31
Убиииила наповал Представляю как тебе плохо было,не переношу острое.
Поделиться67916.09.2015 21:31
у меня мама рассказывала ))) мы с братом еще маленькие были , а раньше они все белые вещи кипятили в каком-то мудрЁном растворе.. и вот как то мама наши с братом трусики и носочки беленькие решила прокипятить, и оставила кастрюлю на печке... а папуля у меня как на грех пьяный домой заявился и соответственно поздно да еще и кушать очень захотел... ну мама долго не церемонясь гавкнула , что еда в кастрюле... через какое то время слышит ,папа тихо матерится на кухне... заходит ,а он с пьяных глаз налил себе в тарелку тот самый мудрЁный раствор с нашими трусиками-носочками))) и сидит ..носок ложкой подцепил нюхает его и рассматривает... мама чуть не умерла со смеху пока объясняла ему , ЧТО он кушать собрался )))
Поделиться68016.09.2015 21:39
Контрольные выстрелы! В мозг!
На меня, истерично ржущую, муж сидит с опаской поглядывает. Если пропаду, значит таки сдал в лечебницу для особо одаренных...