39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться66116.09.2015 21:03
ой девочки..и смешно и страшно становится...что с моей головушкой происходит.. сегодня весь день на работе мечтала о борще...думаю приду, наварю себе борща и наемся от пуза))) ( погода у нас мерзкая ..хочется уже зимней пищи..МЯСА!!! БОРЩА!!! и т.д) пришла, поставила в мультю варить бульон, сама пока делаю зажарку и режу овощи)) бульон сварился я по скидывала туда всё.. поставила программу " суп" а кнопочку нагрева НЕ ВКЛЮЧИЛА и с чистой совестью пошла и уселась за комп... Мультя благополучно отзвонилась, по истечении нужного времени, я радостная помчалась лопать))) сижу ем.. вкусноооо ппц... пол тарелки слупила и тут до меня доходит что что-то не то.. капуста скрипит на зубах, а картошка вообще хрустит... короче наелась я сырого борща сегодня ..теперь сижу и переживаю... ночка-то похоже у меня веселенькая будет...
Поделиться66216.09.2015 21:05
Nata44
Наташенька,поздравляю тебя и сыночку твоего с маленьким остаточком !!!
Поделиться66316.09.2015 21:07
Насмешила, Наталья!!!!! Я также на днях плов час ждала в мультиварке, кнопочку Старт забыла.
Один тут знакомый рассказывал, холостяк. Решил покушать вечерком. Макароны сварил и компот. Макароны слил в дуршлаг, промыл. Поел. Потом без задней мысли, слил компот в дуршлаг, промыл...А нафига...Вот так попил компотика..
Поделиться66416.09.2015 21:08
Nata44
50 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться66516.09.2015 21:09
Наташенька,поздравляю тебя и сыночку твоего с маленьким остаточком !!!
Спасибо, тёзка! Придет и в ваш огород Дембелюшка!
Поделиться66616.09.2015 21:11
ой девочки..и смешно и страшно становится...что с моей головушкой происходит.. сегодня весь день на работе мечтала о борще...думаю приду, наварю себе борща и наемся от пуза))) ( погода у нас мерзкая ..хочется уже зимней пищи..МЯСА!!! БОРЩА!!! и т.д) пришла, поставила в мультю варить бульон, сама пока делаю зажарку и режу овощи)) бульон сварился я по скидывала туда всё.. поставила программу " суп" а кнопочку нагрева НЕ ВКЛЮЧИЛА и с чистой совестью пошла и уселась за комп... Мультя благополучно отзвонилась, по истечении нужного времени, я радостная помчалась лопать))) сижу ем.. вкусноооо ппц... пол тарелки слупила и тут до меня доходит что что-то не то.. капуста скрипит на зубах, а картошка вообще хрустит... короче наелась я сырого борща сегодня ..теперь сижу и переживаю... ночка-то похоже у меня веселенькая будет...
Ничего,Наташа,не будет.Сырые овощи ещё полезней
Поделиться66716.09.2015 21:12
Насмешила, Наталья!!!!! Я также на днях плов час ждала в мультиварке, кнопочку Старт забыла.
Один тут знакомый рассказывал, холостяк. Решил покушать вечерком. Макароны сварил и компот. Макароны слил в дуршлаг, промыл. Поел. Потом без задней мысли, слил компот в дуршлаг, промыл...А нафига...Вот так попил компотика..
Поделиться66816.09.2015 21:13
. Поел. Потом без задней мысли, слил компот в дуршлаг, промыл...А нафига...Вот так попил компотика..
ааааааааааа... я так не хочууууу...
Поделиться66916.09.2015 21:14
Ничего,Наташа,не будет.Сырые овощи ещё полезней
очень на это надеюсь
Поделиться67016.09.2015 21:14
Прикол был с моим солдатиком-сыном. Прибежал как-то голоднющий поздненько..мамка в компе торчит. Просит есть, накладываю ему картошку жареную. А предисловие такое: я картошку жарю несколько минут, потом выключаю на пару минут, переворачиваю и дожариваю. В этот раз забыла включить на дожарку и посолить. Он всё слопал. Позже спрашиваю сынулю, ничего не заметил? Нет, вроде.. До чего его довели гулянки, а меня сидение в компе..