39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 561 страница 570 из 999
Поделиться56116.09.2015 08:28
Доброе утро, девчонки!
Поделиться56216.09.2015 08:41
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Уже вошло в привычку ехать утром в метро на работу и читать форум, порой улыбаясь и хохоча про себя (стараюсь не заржать на весь вагон), от написанных шуток!))))
Очень рада нашему пополнению, Леночка, добро пожаловать!))
mamo v isterike
Надюш, ну ты монстр на пару с Димой! Спасибо Вам!!!!)))
А я сегодня, впервые за долгое время, спала как медведь в спячке)))))))
Поделиться56416.09.2015 08:53
Мариночка!
Помощник и не понадобится, линеечку сделать совсем несложно.
1)Зайди на сайт http://flines.ru/.
2) Далее там нажимаешь на большую картинку "сделать линейку".
3) Выбираешь фон линейки. Как ты могла заметить, мы все выбираем "военные"
4) Продолжаем выбирать фон линейки, отмечаешь точечкой слева понравившуюся из 4-х страниц военную картинку и справа внизу страницы нажимаешь "далее"
5) Выбираешь бегунок, у нас у всех военные, но можно что угодно выбрать и опять справа внизу нажимаешь "далее", появится картинка с твоим уже ранее выбранным фоном и разными военными, отмечаешь точечкой слева понравившегося чувака и опять традиционно справа внизу "далее"
6) Выбираешь размер твоей будущей линеечки из 5 предложенных, самые адекватные по размеру 3 и 4 варианты, точечка слева и "далее"
7) Настраиваешь индивидуальные особенности твоей линейки - цвет текста, радужные(разноцветные) буквы или нет, выставляешь дату призыва своего сына, пишешь текст своей линеечки (жду, скучаю, прошло дней - придумывай что угодно), выбираешь в каком виде хочешь, чтобы линеечка считала пройденный срок (удобнее считать днями)
8) Справа внизу нажимаешь "создать" и вуаля
9) Тебе дадут ссылки, выделяешь и копируешь второй сверху (Код линейки для форумов (BBCode))
10) Заходишь в свой профиль у нас на форуме (ссылка слева под аватаркой в любом твоем посте или сверху во вкладках "Профиль"). В профиле слева пятая вкладка сверху "Подпись". В пустой прямоугольник вставляешь свою скопированную ссылку и нажимаешь "ОТПРАВИТЬ".
УДАЧИ!
Поделиться56516.09.2015 09:01
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Ленусь, вчера Татьяна случайно нахулиганила в табличке, случайно удалила Димкиного папу. Я не знаю дату призыва его сына, но нашла его посты, посмотрела, на сегодня 280 дней. Надеюсь, что правильно вычислила дату призыва. Татьяне и ему заново заполнила строчки.
Поделиться56616.09.2015 09:16
Ленусь, вчера Татьяна случайно нахулиганила в табличке, случайно удалила Димкиного папу. Я не знаю дату призыва его сына, но нашла его посты, посмотрела, на сегодня 280 дней. Надеюсь, что правильно вычислила дату призыва. Татьяне и ему заново заполнила строчки.
Надюш, привет! Дата призыва у Димкиного папы - 10.12.2014
Поделиться56716.09.2015 09:17
Все знают, что первой в новый дом должна войти кошка. Так вот, это правило устарело. Новые времена - новые традиции. Теперь надо делать так:
Поделиться56816.09.2015 09:18
Надюш, привет! Дата призыва у Димкиного папы - 10.12.2014
Ой! Сейчас исправлю! Ошиблась таки с вычислениями... Спасибочки!
Поделиться56916.09.2015 09:31
Всем доброе утро! Хороших новостей и отличного настроения!
Поделиться57016.09.2015 09:34
Все знают, что первой в новый дом должна войти кошка. Так вот, это правило устарело. Новые времена - новые традиции. Теперь надо делать так:
Это точно