39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 501 страница 510 из 999
Поделиться50115.09.2015 22:13
А на фига так рано то?
У нас проблем с получением посылок нет. Идет она ровно 9 дней. В среду забирают с почты. Один раз сыну неурочно забирали в субботу (попросил), а привезли в воскресенье, когда на дежурство командир приехал.
С нашей площадкой хрен подгадаешь, пока люлей кое-кому не пропишешь, посылку не заберут
Поделиться50215.09.2015 22:13
Посмотри на клавиатуру. ЗЫ - это и есть PS в русской раскладке..
ааааааааааааа,точняк Вот я балда,не догадалась сразу Я уже всю голову себе сломала,расшифровывая этот ребус
Поделиться50315.09.2015 22:13
А на фига так рано то?
У нас проблем с получением посылок нет. Идет она ровно 9 дней. В среду забирают с почты. Один раз сыну неурочно забирали в субботу (попросил), а привезли в воскресенье, когда на дежурство командир приехал.
Вам хорошо, а у нас все проблемы, вот и заторопил, забоялся, что не успеет получить
Поделиться50415.09.2015 22:14
Надя,ты вещи просто так(в пакетике)будешь в посылку ложить?
А я всегда посылки одинаково пакую. Кладу большой пакет в коробку, в него все плотно укладываю, затем вынимаю аккуратно пакет из коробки, обматываю пакет тонной скотча, чтобы ни щели и толщиной побольше, меня так мамочки демобилизованные научили. Ни разу ничего не украли, ни разу никто в посылку не влез.
Поделиться50515.09.2015 22:14
Димка сказал поиграется с этой картинкой сегодня.
Тополь попробует черным сделать и буквы разными цветами попишет, посмотрит какие лучше именно на белом будут выглядеть..
Мне край послезавтра надо будет уже распечатать ее, чтобы не позднее пятницы-субботы посылку с вещами отправить.
Мой сегодня звонил, требует срочно посылку с вещами, блин. Захотелось продлить ему срок в армии, а то ишь ты - ТРЕБУЕТ!
Дед уже вот и требует!!!
Поделиться50615.09.2015 22:16
ааааааааааааа,точняк Вот я балда,не догадалась сразу Я уже всю голову себе сломала,расшифровывая этот ребус
А раньше спросить, нет??
Поделиться50715.09.2015 22:17
А я всегда посылки одинаково пакую. Кладу большой пакет в коробку, в него все плотно укладываю, затем вынимаю аккуратно пакет из коробки, обматываю пакет тонной скотча, чтобы ни щели и толщиной побольше, меня так мамочки демобилизованные научили. Ни разу ничего не украли, ни разу никто в посылку не влез.
Надюша,хотела предложить вариант с герметичными пакетами.Из которых надо воздух насосом высасывать,они в фикспрайсе (у нас всё по 45) продаются
Поделиться50815.09.2015 22:18
А раньше спросить, нет??
Да как то всё
Поделиться50915.09.2015 22:18
Надя, я намотала на ус и в этот раз так и сделала
Поделиться51015.09.2015 22:18
А раньше спросить, нет??
А тут уже любопытство распёрло