39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 421 страница 430 из 999
Поделиться42115.09.2015 16:30
Поделиться42215.09.2015 16:31
А что делать то? У меня бубен уже не варит!
Мой с понедельника в поля уезжает. И вообще дурдом там начинается напоследок, хорошо последний для нас - всякие смотры строя, техники и прочая лабуда...
Поделиться42315.09.2015 16:32
А что делать то? У меня бубен уже не варит!
Мой с понедельника в поля уезжает. И вообще дурдом там начинается напоследок, хорошо последний для нас - всякие смотры строя, техники и прочая лабуда...
Мой говорит, что когда вернутся с полей, его сразу БД поставят
Поделиться42415.09.2015 16:33
Мое мнение по футболкам ты знаешь, считаю, что белая более праздничная, но на черной рисунок ярче смотрится.
Поделиться42515.09.2015 16:43
По футболкам, как мне показалось. Я вроде вот хотела своему сыну белую, он их очень любит. Но смотря на картинки, вижу: рисунок спереди хорош на белой (так как Тополь темного цвета), а надпись сзади лучше на черной футболке. Желтая надпись на белой футболке не смотрится.. Постираешь и поблекнет. Цвет текста поменять может? и пониже.
А ну и что что белая, типа праздничная! Дембель - это праздник! Или вы думаете футболку на постоянную носку?
А насчет выреза спереди не думали? Сейчас модно не полукруглый, а перевернутой буквой Л (галочкой).
Какой длины думаете делать футболку? короткую или подлиннее.
Поделиться42615.09.2015 16:43
По поводу госпиталя - ко мне!
Поделиться42715.09.2015 16:44
Татьяна и Елена поздравляю вас с датками
всем добрый вечер )))
и с пополнением нас эх..почему же в БОР ни кто не приходит... скоро старички на дембель уйдут а к нам так никто и не приходит...
Поделиться42815.09.2015 16:46
мне беленькая футболочка нравится... я бы её выбрала..
Поделиться42915.09.2015 16:50
По футболкам, как мне показалось. Я вроде вот хотела своему сыну белую, он их очень любит. Но смотря на картинки, вижу: рисунок спереди хорош на белой (так как Тополь темного цвета), а надпись сзади лучше на черной футболке. Желтая надпись на белой футболке не смотрится.. Постираешь и поблекнет. Цвет текста поменять может? и пониже.
А ну и что что белая, типа праздничная! Дембель - это праздник! Или вы думаете футболку на постоянную носку?
А насчет выреза спереди не думали? Сейчас модно не полукруглый, а перевернутой буквой Л (галочкой).
Какой длины думаете делать футболку? короткую или подлиннее.
Мы выбираем из того, что есть, при заказе спрошу про V-образный выбор, но возьму что дадут, бо неделю уже с Леной только и занимаемся тем, что обзванием, списываемся с конторами, где нас либо ошарашивают дикой ценой, либо не делают прямой печатью... Прямой печатью печатают единицы контор. Плюс у нас проблема с качеством картинки, она стырена с другой футболки и качество у нее не ахти для печати. Надписи сделаны в цвет ракеты. Изменить можно, но это дополнительно еще один цвет к уже имеющимся, что опять же повлияет на то, возьмутся ли печатать наше творчество.
Поделиться43015.09.2015 16:52
мне беленькая футболочка нравится... я бы её выбрала..
А белая еще и дешевле на 500 рэ...