39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 33).
Сообщений 411 страница 420 из 999
Поделиться41215.09.2015 15:01
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Поделиться41315.09.2015 15:02
Танечка! Поздравляю с соточкой! Леночка - с 9 месяцами службы! Реально - скоро дембель!!
Никогда в жизни не любила поезда на картинках, как теперь... Они вселяют веру в скорую встречу с сыном!
Поделиться41415.09.2015 16:02
Танечка! Поздравляю с соточкой! Леночка - с 9 месяцами службы! Реально - скоро дембель!!
У Татьяны 9 месяцев, а у Леночки 300 дней службы) Или кого-то другого поздравляешь?
Поделиться41615.09.2015 16:06
У Татьяны 9 месяцев, а у Леночки 300 дней службы) Или кого-то другого поздравляешь?
Жуть, что творится с моей головой!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас на уколах, мозг отсутствует..
Еще разок! Танечка22 с 9 месяцами, а Леночку 0913 с 300 днями службы!!!
Но дембель реально уже рядом!
Поделиться41715.09.2015 16:19
Да мы из второй партии,потому что наш говорил что первых мальчишек уже отправили в новосибирск .мой как раз один из двух мальчишек
Мариночка, не пугайтесь и не переживайте. Ваш сынок с прошлой недели лежит в госпитале. Увезли его с температурой, когда увозили, озвучивалась простуда.
Здесь пишу, а не в личку, потому что рассчитываю на помощь мамочек, тех кто звонил в госпиталь. Они Вам, Мариночка, дадут телефон госпиталя и Вы позвоните туда и узнаете состояние своего сыночка. По-моему, Ната44 знает как позвонить в госпиталь, она же и научит как там с ними разговаривать правильно.
Главное не переживайте, наши не по разу за год переболели, а Ваш сыночек так кардинально климат сменил с Астраханской пустыни на сибирские морозы, простуды неизбежны, пока организм адаптируется...
Поделиться41815.09.2015 16:22
Девочки, нужен коллективный разум. Есть два варианта макета футболок в разных цветах. Озвучьте мнение на черной или на белой лучше смотрится рисунок и надписи?
Вешаю превьюшками, потому что картинки большие. Щелкните по превьюшке и она откроется в нормальном размере.
ЗЫ ну вот сама увидела когда вывесила, что надпись на спине надо ниже опустить....
Поделиться41915.09.2015 16:27
Девочки, нужен коллективный разум. Есть два варианта макета футболок в разных цветах. Озвучьте мнение на черной или на белой лучше смотрится рисунок и надписи?
Вешаю превьюшками, потому что картинки большие. Щелкните по превьюшке и она откроется в нормальном размере.
Надюш, ты прямо мои мысли прочла, тоже хотела тебе предложить на форуме посоветоваться
Поделиться42015.09.2015 16:30
ЗЫ ну вот сама увидела когда вывесила, что надпись на спине надо ниже опустить....
На немножко совсем