Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
Марина, все хочу спросить у тебя про гимнастику для лица...
И я, и я тоже хочу!!!!
и вообще заниматься собой...
Поддерживаю!!!
новый домик
Добрый вечер !!! Как прошел день ? Пойду почитаю что за день написали .
Саша, какие вы молодцы, что вот так выбираетесь, вместе собираетесь, находите время ресурсы, интересы такие разнообразные, чему то учитесь. Да еще и подружки, т.е те, с кем получаешь один позитив. Здорово!!! разных вам планов, раскрытия ваших талантов, удовольствия от сделанных шедевров!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД СЛОВАМИ МАРИНЫ, У САМОЙ НЕ ХВАТИЛО СЛОВ ТАК КРАСИВО НАПИСАТЬ!
Сдала все на одни пятерки, теперь лечусь без отрыва от производства, да и к врачам не ходила, самолечением занимаюсь. Но, несмотря на все болячки, во всю наслаждаемся осенним (даже стыдно так говорить, ведь температура до 30 градусов доходит) теплом.
Леночка выздоравливай !!!! А осень - лето пусть подольше продержиться !!! У нас как то резко из жары в холод все перешло .
ехала на работу в таком прикольном трамвайчике- занавесочки красивые с рюшечками, на потолке плакат с видом нашего города(видимо после ремонта))), около кабины водителя большой экран с трансляцией видов нашего города и песенки с нашего пионерского детства ...настроение поднялось на 100+))))
Да, конечно от такого настроение обязательно поднимется
Всем здравствуйте! Нагло пользуюсь шикарным бабьим летом.
Ой, как здорово! А у нас тоже сегодня + 23, и даже не завтра обещают тепло
как видешь луну- полнолуние..надо сказать...
серебрянная монета.серебрянная луна,подари мне богатство подари мне с полна, так я хочу так оно и будет!!!!
повторить 3 раза...и при этом показывать 5 рубл.
пишу и ржу.... ну так делаю...вроде работает... :сотрудница рассказала,что так надо. у нее работает...)
надо попробовать . А еще читала где то что в кошелек надо плюнуть - деньги водиться будут !!! А у меня и кошелька то нет , привыкла карточкой расчитываться а мелочь так в кармане сумочки , туда что ли плюнуть
прежднего Губернатора от ЕР обошел коммунист...хорошо это или плохо жизнь покажет...
Вчера вечером читала о ваших выборах ..
А я слышала, что молодому месяцу нужно денежку показать и загадать, чтобы денежка росла, как месяц нарастает..
Ага ! В кармане мелочью потрясти что бы водилась !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25