Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
ехала на работу в таком прикольном трамвайчике- занавесочки красивые с рюшечками, на потолке плакат с видом нашего города(видимо после ремонта))), около кабины водителя большой экран с трансляцией видов нашего города и песенки с нашего пионерского детства ...настроение поднялось на 100+))))
позитивный трамвай!
Марина.столько всего интересного и познавательного для нас пишите!спасибо огромное! я еще с СОЛЯРом не разобралась..... с тетрадочкой.... много пропущенного,а хотелось бы вникнуть... еще в законченные домики вернуться... НАДО СРАЗУ РАСПЕЧАТЫВАТЬ!!!
я тоже распечатываю сразу, а потом изучаю))) у меня уже целая папка...
а вот по поводу того , что Марина в начале мая писала - и про биосинол, и про диету с протеином и нагрузки...я ведь тогда начала...за месяц на 7 кг скинула и в талии почти10 см ушло...хорошо себя чувствовала и мне очень нравилось, протеин пила- покупала 1 банку , но по деньгам для меня все равно дороговато... но вот поехала отдыхать в санаторий с Серегой - и сорвалась блин.. теперь опять в том же весе(какой был до этого)...думаю, что нужно снова начинать питаться здоровой пищей ну и вообще заниматься собой...
Всем здравствуйте! Нагло пользуюсь шикарным бабьим летом. Умудряемся выезжать на природу даже среди недели. Вот и вчера выезжали на речку. Рыбы правда не поймали, да и пусть, зато отдохнули волшебно: девчонки мои загорели, моськи румяные-румяные. Сегодня пошли в сад после болезни. Вирус этот ..., но мы вовремя спохватились, не дали ему разгуляться. Я тоже чуть прихворала - воспалился нерв на лице. На работе сижу под двумя кондиционерами, а отключать их нельзя - аппаратура греется, не выдерживает. Вот и страдаем мы... Да еще понервничала на сдаче годовой проверке. Вот ведь дурында! Этот комплекс отличницы - или лучше всех или никак. Сдала все на одни пятерки, теперь лечусь без отрыва от производства, да и к врачам не ходила, самолечением занимаюсь. Но, несмотря на все болячки, во всю наслаждаемся осенним (даже стыдно так говорить, ведь температура до 30 градусов доходит) теплом. Далеко выехать не получается - я хожу в смену, а Саша в день, совпадаем только раз в месяц, а нам много и не надо, вокруг нас тоже обалденная природа. Жаль, грибов нет. Ну может, в октябре будут дожди и тогда поедем в лес за песочниками.
Нагло пользуюсь шикарным бабьим летом. Умудряемся выезжать на природу даже среди недели. Вот и вчера выезжали на речку. Рыбы правда не поймали, да и пусть, зато отдохнули волшебно: девчонки мои загорели, моськи румяные-румяные
Лена, это просто здОрово что находите время для отдыха!!! Погода действительно чудесная! даже летом такого не было)
Сегодня пошли в сад после болезни. Вирус этот ..., но мы вовремя спохватились, не дали ему разгуляться.
молодцы что спохватились вовремя! сразу чувствуется опыт!
Я тоже чуть прихворала - воспалился нерв на лице. На работе сижу под двумя кондиционерами, а отключать их нельзя - аппаратура греется, не выдерживает. Вот и страдаем мы.
Ленусик! поправляйся!
я тоже распечатываю сразу, а потом изучаю))) у меня уже целая папка...
а вот по поводу того , что Марина в начале мая писала - и про биосинол, и про диету с протеином и нагрузки...я ведь тогда начала...за месяц на 7 кг скинула и в талии почти10 см ушло...хорошо себя чувствовала и мне очень нравилось, протеин пила- покупала 1 банку , но по деньгам для меня все равно дороговато... но вот поехала отдыхать в санаторий с Серегой - и сорвалась блин.. теперь опять в том же весе(какой был до этого)...думаю, что нужно снова начинать питаться здоровой пищей ну и вообще заниматься собой...
как-то неожиданно быстро в новый дом переезжаем.. вот и роюсь потом...ищу что хотела,что осталось в старых домиках...но это так интересно, ......как роман читаешь,с уже полюбившимися героями.........а с пунктов радости отметила бы---когда тебя поздравляют незнакомые люди..а ты радуешся...
В Ульяновске видимо начальник депо креативный...уже несколько раз слышу о чудо -трамвайчиках,здорово.такой позитивчик гражданам!!!! Галя, какая ты молодец,минус 7,это круто... я вот тоже перед свадьбой дочери. за 10 дней 5 кг сбросила...но это герболайф но тоже протеин ,на завтрак и вместо ужина...и 2литра воды....и раздельное питание, успех очевидно в правильном питании... ...ну а потом.... пошло поехало...и все на свои места вернулось. стимул надо!!! или себя полюбить...
Всем здравствуйте! Нагло пользуюсь шикарным бабьим летом.
вчера вечером шла от мамы такую красивую луну видела - огромную оранжевую с красноватым оттенком..
как видешь луну- полнолуние..надо сказать...
серебрянная монета.серебрянная луна,подари мне богатство подари мне с полна, так я хочу так оно и будет!!!!
повторить 3 раза...и при этом показывать 5 рубл.
пишу и ржу.... ну так делаю...вроде работает... :сотрудница рассказала,что так надо. у нее работает...)
вчера была на выборах Губернатора,выходила оттуда в 19- 50..народ со всех сторон прям бегом бежит.......чтоб успеть..не видела такого еще... а еще в домофон звонили..и напоминали о выборах...
прежднего Губернатора от ЕР обошел коммунист...хорошо это или плохо жизнь покажет...
ДОМОЙ! понедельник закончен!!!
за окном как-то не весело...пасмурно... как бы снег не пошел...еще не хотелось бы...
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25