Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Денежное дерево-если коротко 10% доходов нужно откладывать каждый месяц-это не прикосновенный запас. Это не на отпуск, не на покупки, Это то, что вы не трогаете.
ВООБЩЕ НЕ КОГДА ИЛИ ХОТЯ БЫ КОГДА ТО?
Сегодня день учебы у меня.
УЧИСЬ!
ЧЕМУ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ? ПОТОМ ГЛЯДИШЬ И НАМ ДАШ ИНФО!
Саша, какие вы молодцы, что вот так выбираетесь, вместе собираетесь, находите время ресурсы, интересы такие разнообразные, чему то учитесь. Да еще и подружки, т.е те, с кем получаешь один позитив. Здорово!!! разных вам планов, раскрытия ваших талантов, удовольствия от сделанных шедевров!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД СЛОВАМИ МАРИНЫ, У САМОЙ НЕ ХВАТИЛО СЛОВ ТАК КРАСИВО НАПИСАТЬ!
СЕГОДНЯ СООБЩИЛИ, ЧТО ВЧЕРА УМЕРЛА СОКУРСНИЦА ОТ РАКА И ЧЕРЕЗ 20 МИН ПОЗВОНИЛА ДЕВОЧКА КОЛЛЕГА И СООБЩИЛА ЧТО ВЧЕРА ОНА РОДИЛА СЫНА 3990 ГРАММ!
ВОТ Я ЗАМЕТИЛА , ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КОГДА МНЕ СООБЩАЮТ ЧТО КТО ТО УШЕЛ В МИР ИНОЙ, КАК МНЕ ПРИХОДИТ НОВОСТЬ ЧТО КТО ТО В ЭТОТ МИР ПРИШЕЛ!
Жизнь продолжается
Марина 154
История одного превращения....
наталкивает на мысли..что уже хорошо!!!
Марина.столько всего интересного и познавательного для нас пишите!спасибо огромное! я еще с СОЛЯРом не разобралась..... с тетрадочкой.... много пропущенного,а хотелось бы вникнуть... еще в законченные домики вернуться... НАДО СРАЗУ РАСПЕЧАТЫВАТЬ!!!
Мы с Серегой торт печем "Птичье молоко"
здорово,особенно радует, что с Серегой!молодцы!тоже хочу все попробовать и Олин торт и птичье молоко....раньше на все праздники пекла...а теперь лень или соблазн купить, изобилие всего...... свой вкуснее конечкно...но не так красиво....надо учиться по новой...
Я вчера ездила с девчонками на мастер- класс в Екатеринбург по фьюзингу (спекание стекла), очень интересно,
новое слово узнала!фьюзинг!молодцы девушки!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!! Х ОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Х ОРОШЕГО ДНЯ!!!!
смешно получилось.............
СЕГОДНЯ СООБЩИЛИ, ЧТО ВЧЕРА УМЕРЛА СОКУРСНИЦА ОТ РАКА И ЧЕРЕЗ 20 МИН ПОЗВОНИЛА ДЕВОЧКА КОЛЛЕГА И СООБЩИЛА ЧТО ВЧЕРА ОНА РОДИЛА СЫНА 3990 ГРАММ!
ВОТ Я ЗАМЕТИЛА , ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КОГДА МНЕ СООБЩАЮТ ЧТО КТО ТО УШЕЛ В МИР ИНОЙ, КАК МНЕ ПРИХОДИТ НОВОСТЬ ЧТО КТО ТО В ЭТОТ МИР ПРИШЕЛ!
да...это жизнь...
Всем доброго солнечного дня! только прекрасного настроения! С утра уже побывала в школе - готовимся к Дню учителя)))
ехала на работу в таком прикольном трамвайчике- занавесочки красивые с рюшечками, на потолке плакат с видом нашего города(видимо после ремонта))), около кабины водителя большой экран с трансляцией видов нашего города и песенки с нашего пионерского детства ...настроение поднялось на 100+))))
Сегодня лунное затмение, а
вчера вечером шла от мамы такую красивую луну видела - огромную оранжевую с красноватым оттенком...хотела сфотать - на светофоре перешла дорогу, а там уже ракурс не тот...возвращаться не стала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25