Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Спокойной ночи !!
Спокойной ночи !!
Приятных снов. И я тоже пошла, завтра на работу, подъём в 5.30ч. До завтра.
Доброе утро !
в какой-то момент я просто отпустила ситуацию, перестала все контролировать. Вселенная лучше знает, куда и в какое время мне надо.
это самое главное, отпустить контроль и довериться вселенной!
ДОБРОЕ УТРО!
БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ ВЫХОДНЫЕ!
В КРАСНОЯРСКЕ УТРОМ -4 ХОЛОДНО!
МАРИНА Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА О ЧУДЕСНОМ ПРЕВРАЩЕНИИ, ДЛЯ СЕБЯ Я СДЕЛАЛА ВЫВОД (КОНЕЧНО ЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ (ЛУИЗА ХЕЙ, СИНЕЛЬНИКОВ, И Т.Д ВСЯ СУТЬ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЕ) ВСЕ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ В ПРОШЛОМ . МЕНЯЕШЬ МЫШЛЕНИЕ И ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ, СЕГОДНЯ Я ВСЕМ УЛЫБАЮСЬ И У МЕНЯ ПРИЯТНО И У ВАС ХОРОШО! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! ЗАВТРА БУДЕТ ЗАВТРА!
Всем здравствуйте!!!
Хорошей недели! Хорошего рабочего понедельника
Сегодня лунное затмение, аккуратно , поменьше мыслей и большей наслаждаться сегодняшним моментом. Вчера сегодня завтра планировать не рекомендуют.
С сегодняшнего дня 2 недели поминают умерших родственников. причем сегодня всех, завтра папу , послезавтра маму, в четверг по маминой линии женщин и т.д. Как то.
А мне мама вчера приснилась, при чем так, как будто болеет и положили мы ее в комнату типа предбанника, сделали там ремонт, занавесочки белые повесили и она у входа лежит. Как то весь день сон помнился. Подумала-плохо ей там? В субботу всегда поминаю своих родственников и хожу в храм. И накануне была.
А я читаю книгу Экхарт Толле "Сила момента Сейчас". Это какая то бомба для сознания,совершенное другое восприятие действительности. Очень инетерсно Кто заинтересовался- могу выслать эл.вариант.
Галя, Денежное дерево-если коротко 10% доходов нужно откладывать каждый месяц-это не прикосновенный запас. Это не на отпуск, не на покупки, Это то, что вы не трогаете.
Всем удачи!!! Сегодня день учебы у меня.
Саша, какие вы молодцы, что вот так выбираетесь, вместе собираетесь, находите время ресурсы, интересы такие разнообразные, чему то учитесь. Да еще и подружки, т.е те, с кем получаешь один позитив. Здорово!!! разных вам планов, раскрытия ваших талантов, удовольствия от сделанных шедевров!!!
Кто заинтересовался- могу выслать эл.вариант.
ПРИВЕТ, МНЕ КИНЬ У ТЕБЯ МОЙ АДРЕС РАБОЧИЙ ЕСТЬ , ЕСЛИ НАШ СЕРВЕР ВДРУГ ЧЕГО ТО ТО Я СКИНУ ДОМАШНИЙ АДРЕС СПАСИБО ЗА ИНФУ! КАК ГОВОРИТСЯ КОГДА УЧЕНИК СОЗРЕЛ ТОГДА У НЕГО И ПОЯВЛЯЕТСЯ УЧИТЕЛЬ!
ДРУГИМИ СЛОВАМИ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОТРЕБНОСТЬ И Я К НЕЙ ГОТОВА, ПОЯВЛЯЕТСЯ И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЕ РЕШЕНИЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25