Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
всем привет!!!!! вечер добрый!!!!!!
прочитала последние странички, посмотрела фотоотчеты. ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже вчера состоялась встреча с сетренками))))) у меня две двоюродные сестры и обеих зовут Наташами))))))) одна в одном со мной городе живет, но в течении года не получалось встретиться((((( а вторая с другого города приехала!!!! вот мы вчера у моей младшей сестры Татьяны и встретились!!!!! столько всего переговорили))))) воспоминаний из детства и юности было море!!!!)))))) домой шла с очумелой улыбкой на лице!!!!)))))
сегодня с утра своим сыночкам напекла блиночков, а потом стрижка, шопинг........ погода у нас сегодня солнечная!!!!!
всем желаю только позитива!!!!!
У нас одна женщина в группе у Шафрановой, точно выполнила все е рекомендации-диета, биосинол, заказала комплекс Ревитоника. И вот что получилось.
Очень интересно читать но до меня многое тоже не понятно как и Галочке , на себя действительно нет времени как и этой женщине ....
Всем доброго дня! Всех поздравляю с приказом! Ура!!!
Мы с Серегой торт печем "Птичье молоко"
Ждем отчет с фото что получилось !?
Я вчера ездила с девчонками на мастер- класс в Екатеринбург по фьюзингу (спекание стекла), очень интересно,
а потом мы ходили в кафе, отмечали дни рождения. у нас в августе и сентябре было 4 именинника. Вот мы всё и совместили. Кафе Узбекской кухни, там всё в национальном стиле
Саша какие вы молодцы ! Так красиво из стекла получилось !!! И в кафе красиво .
года у нас сегодня солнечная!!!!!
Инна привет !!! Вот и у вас замечательные выходные ! У нас солнце но снег пролетал ! Вон куда у нас лето ушло к нашим девочкам !!!!
на молодой написасал
Вон куда у нас лето ушло к нашим девочкам !!!!
А мы его и не видели, ни лета, ни бабьего лета. Всё дожди и дожди.
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
История одного превращения
Марина, история очень интересная, классный у вас учитель!!!
Я вчера ездила с девчонками на мастер- класс в Екатеринбург по фьюзингу
Саша, какие вы молодцы, красоту создаете...
сегодня с утра своим сыночкам напекла блиночков, а потом стрижка, шопинг.....
Инна, молодчинка, и ребят порадовала и себя не забыла!!!
у меня тоже вчера состоялась встреча с сетренками))))) у меня две двоюродные сестры и обеих зовут Наташами))))))) одна в одном со мной городе живет, но в течении года не получалось встретиться((((( а вторая с другого города приехала!!!! вот мы вчера у моей младшей сестры Татьяны и встретились!!!!! столько всего переговорили))))) воспоминаний из детства и юности было море!!!!)))))) домой шла с очумелой улыбкой на лице!!!!)))))
сегодня с утра своим сыночкам напекла блиночков, а потом стрижка, шопинг........ погода у нас сегодня солнечная!!!!!
всем желаю только позитива!!!!!
Инночка классно то как!!! столько ярких впечатлений!!!
Очень интересно читать но до меня многое тоже не понятно как и Галочке , на себя действительно нет времени как и этой женщине ....
Марина, меня заинтересовало про денежное дерево - если можно поподробнее...
Ждем отчет с фото что получилось !?
фотоотчета не получится наверно, мы его уже отпробовали))) конечно немного крем получился не такой какой хотелось бы, почему то белки плохо взбились, но как Оля не скажет - со временем руку набъем)))
фотоотчета не получится наверно, мы его уже отпробовали))) конечно немного крем получился не такой какой хотелось бы, почему то белки плохо взбились, но как Оля не скажет - со временем руку набъем)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25