Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Всем привет ! У нас солнечно второй день , ночью правда холодно но так приятно и вкусно пахнет осенью - домой заходить на хочется , гуляла бы и гуляла по осенней листве .Марина поздравляю с заслуженной победой !!! Торты замечательные , как сказала Оля с каждым разом все будет лучше и ровнее !!!! А у меня другой рецепт птичьего молока , попроще а вкусный очень получается .
Оль , спасибо за советы , вот решаю сварганить себе торт на день рождения или заказать ?! Кстати , я тоже раньше использовла краски медовые для подкрашивания крема . А вспомните , наверное все когда были маленькими лизали краски , ведь было вкусно
Саша фото посмотрела с удовольствием ! Алешка такой малюсенький в 1 классе а потом такой высоченный что учительница совсем малюськой выглядит !
Настя в лесу так клево !!! Так и хочется тоже в лес но мой Стас не любит лес , клещей боиться у нас до сих пор они активны .
Девочки а ведь сегодня ОСЕННИЙ ПРИКАЗ !!!!Скоро дембелей встречать будем , а наш призыв уже как 2 года дембеля ! Вот как время летит ...
я правда нифига не шутил куда сегодня поеду и чем заниматься буду
крутая дорога
Костя это был метеорит? дорога отпад...
ребенок пишет сочинение как прошли выходные и вс семья надухалась.. родителям стало стыдно.. ты пиши что не бухали, а читапли... вот он и пишет...
сначало читали французкую классику, потом перешли на португальскаю... но когда дед принес несколько рукописей всем ваще хорошо стало...мне сегодня еще один напомнили.... заядлый грибник рассуждает... толи я люблю грибы... толи просто люблю походить с ножем по осенннему лесу...
Были сегодня в лесу, погода просто сказочная!
Набрали грибов на пожарить и на суп. Сухо, грибов почти нет. Делюсь с вами:А это могла бы быть знатная добыча (белые всё-таки), если бы их не съели изнутри зверики. Зато снаружи выглядели, как живые. Спичечный коробок для представления размера.
Настя классные грибочки!!! просто супер!!! так тоже в лес хочется...
Ну вот,опять никого.Как зайду и никого
всем доброй ночи, я всегда только читаю . У нас жара +30. весь сентябрь грибов тоже нет были маслята и те высохли. мы теперь загораем. форточки и окна открыты. но обещали немного похолодания. будем ждать осени. всем пока.
Валя, Наиля! как хорошо что вы заходите! заходите почаще!!!
Всем доброго дня! Всех поздравляю с приказом! Ура!!!
Мы с Серегой торт печем "Птичье молоко"
Добрый день.
Мы с Серегой торт печем "Птичье молоко"
Приглашайте на чай!
Пойду почитаю, вы так много написали
Не могла не поделится с вами
У нас одна женщина в группе у Шафрановой, точно выполнила все е рекомендации-диета, биосинол, заказала комплекс Ревитоника. И вот что получилось. Действительно чудесное превращение- если бы я не знала, какая за этим работа стоит и сила воли! Письмо ее размещаю, потому оно для всех в нашей группе в контакте было размещено. Женщине 45
Марина с большим интересом прочитала...очень здОрово - результаты потрясающие))) видимо вам очень много дается на вебинарах, потому что многое совсем непонятно для меня... понимаю что свое мировозрение надо менять... и вот примеряю на себя и думаю...то ли времени нет совсем...то ли не люблю я себя...но боюсь что у меня так не получится.... молодец женщина, большая сила воли, очень рада за нее
Я вчера ездила с девчонками на мастер- класс в Екатеринбург по фьюзингу (спекание стекла), очень интересно,
а потом мы ходили в кафе, отмечали дни рождения. у нас в августе и сентябре было 4 именинника. Вот мы всё и совместили. Кафе Узбекской кухни, там всё в национальном стиле
Саша какой классный фотоотчет!!! просто супер! такие красочные работы! да и вообще все красиво и ярко! Вы с девчатами просто молодцы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25