Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25

отслужили!!! Дембельский домик №25

Сообщений 891 страница 900 из 996

1

Жизнь продолжается

Игры, ребусы, загадки....

уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg

новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26

0

891

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1438192064.jpg написал(а):

я правда нифига не шутил куда сегодня поеду

На все руки от скуки...
Костя, а эта крутая дорога как-то продолжается, или всё, капец?

0

892

Были сегодня в лесу, погода просто сказочная!
Набрали грибов на пожарить и на суп. Сухо, грибов почти нет. Делюсь с вами:
http://s2.uploads.ru/t/6oaWe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ivcFH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ioIPp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uvqim.jpg
А это могла бы быть знатная добыча (белые всё-таки), если бы их не съели изнутри зверики. Зато снаружи выглядели, как живые. :D Спичечный коробок для представления размера.
http://s7.uploads.ru/t/aVJm9.jpg

+4

893

а у нас уже холодно и тепло дома тоже еще не дали, делать вообще ничего не хочется...

0

894

Всем привет :flag:

+1

895

Ну вот,опять никого.Как зайду и никого :suspicious:

0

896

всем доброй ночи, я всегда только читаю . У нас жара  +30. весь сентябрь  грибов тоже нет  были маслята и те высохли.  мы теперь загораем.  :D  форточки и окна  открыты. но обещали  немного похолодания. будем ждать осени. всем пока. http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

897

с новым днём....

Анаст...я|000e/ad/4d/6691-1436989103.jpg написал(а):

На все руки от скуки...
Костя, а эта крутая дорога как-то продолжается, или всё, капец?

к сожалению не от скуки...
а жорога просто провалилась когда вскрытие плоста делали... там объезд есть... но она просто насыпной...

0

898

Всем здравствуйте!!
Настя, какая красота, грибочки  очень красивые!
Не могла не поделится с вами
У нас одна женщина в группе у Шафрановой, точно выполнила все е рекомендации-диета, биосинол, заказала комплекс Ревитоника. И вот что получилось. Действительно чудесное превращение- если бы я не знала, какая за этим работа стоит и сила воли! Письмо ее размещаю, потому оно для всех в нашей группе в контакте было размещено. Женщине 45

История одного превращения

Наталья, добрый день!
Огромное вам спасибо за возможность поделиться своими открытиями и превращениями.
Это правда чудо какое – то.
После того, как вы объяснили, как можете выглядеть женщина не постесняюсь своего возраста в 45 лет я вдруг задумалась.
Это же только чувствую себя на 28, а на лице ведь действительно уже далеко за…, и ведь именно такой видят меня окружающие меня люди. И я действительно превратилась в загнанную лошадь, бегающую по кругу. Да и на фотографии без слез не взглянешь. Кто-бы не фотографировал – везде – глаза наполненные слезами или можно сказать, глаза побитой собаки. Так сказать, «никто не знает как плачет по ночам женщина, которая идет по жизни смеясь». А улыбки, радости, счастья и смеха действительно не было. Я сама себе придумала.
А лицо ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАВАЛО МОЮ ВНУТРЕННЮЮ БОЛЬ. Так что, что внутри – то и снаружи.
Хотя уже лет 8 в отваливании рода, работе над собой, смене мировоззрения и т.д. и т.п.
А здесь, с меня как будто пелена упала. Сказали писать писанки – пишу
Сказали выписывать проблемы – раз на 5 переписывала, дописывала и действительно дошла до самой главной – это не любовь к себе, неуважение к себе, не позволение себе быть счастливой, самонаказание себя.
Сказали варить кашу родственникам (этого раньше не делала) – начала варить.
Тетради прощения и благодарности исписаны. «Волшебная сила привычки» постоянно возвращала меня к пониманию, что все, что происходит в моей жизни, создаю я сама. Закон подобия работает. И не они такие, а как я повела себя в той или иной ситуации и к чему это привело.
Денежное дерево потихонечку растет (10 % дохода откладываются). Было трудно первые 3 месяца, а сейчас уже легко и безопасно.
О, это чудо Ревитоника. Нашла информацию в Интернете, выкупила программу, установила ее на компьютер и первое время, ЕЖЕДНЕВНО УДЕЛЯЛА СЕБЕ ЛЮБИМОЙ время. Никуда не бежала, а сидела перед монитором и «лепила» своего личико.
Вспомнила, что у меня есть замечательная девочка – косметолог. Созвонилась с ней и опять таки, нашла время, деньги на уход за собой.
Что еще. Чудо Биосинол. Какими путями он приехал ко мне в Челябинск? Одной Вселенной известно. По телефону в Москве мне очень долго объясняли, как сделать доставку. Я поняла, что он придет ко мне не скоро, а стоимость пересылки может равняться стоимости препарата. И тут так все закрутилось.. Оказалось, что моя дочь с мужем, которые живут в Италии, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО решили приехать в Россию, домой, в гости, и они СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО взяли билеты через Москву и будут там целый день, и не просто в аэропорту, а поедут гулять в город. Стала вспоминать всех знакомых в Москве, кому будет удобно получить препарат, а потом передать его нам. В общем – Аллилуйя. Все сложилось наилучшим образом. Я же контролировала этот процесс. ПРОСТО ДОВЕРИЛА ВСЕЛЕННОЙ и на 1000% поверила, что все будет наилучшим образом. Пропила препарат. На сладкое – правда не тянет. Наверное, уже месяца 3 спокойно смотрю на тортики и пироженки, конфетки, понимая, что простые углеводы – это только сиюминутная радость, и долгие, тяжелые лишние килограммы.
Занялась своим питанием. Изучила МОРЕ информации в Интернете, магазинах спортивного питания, у друзей, про питание, протеины, про диеты. Да, результат может быть пока не ошеломляющий, 5 килограммов, но думаю. Пусть медленно, но зато верно. Да, и это опять же вообще со спокойным и легким отношением к отсутствию сладостей и французских булочек.
Вода. Все лето училась пить воду. 3 литра в день. Благо было лето. Отпуск. Как в той рекламе, пью и …
Вы не представляете, откуда-то нашлись деньги на Цептеровскую систему очистки воды. Если раньше, я выпивала 1 – 2 стакана воды в день и не понимала, когда мне говорили, что она бывает вкусная и не вкусная. Вода, как вода. Вы представляете, Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЛАДОСТЬ ВКУСНОЙ ВОДЫ. Ощущения, это как и вкус жизни, начали возвращаться. Теперь я легко выпиваю 3 литра воды в день.
Спорт. Давно на полочке лежит проплаченный годовой абонемент в спортзал. Раньше по случаю выбиралась туда. Да еще и на машине ездила. А тут лето, золотая осень, а у меня в коридоре еще один друг стоит – велосипед. Оп, думаю, а почему бы и нет. И сменила белого коня на синего. И раза 3 в неделю, на велосипеде на тренировку, там тренажеры, аэробная нагрузка, знаете, у нас такая система клубов появилась, FitCurves называется. Очень удобно – в любое время, даже к минутам не привязан, 40 минут и можешь сам себе нагрузку увеличивать, да еще каждые 30 секунд милый бархатный мужской голос говорит, какая ты Красотка. Приятно утречко так начинать.
Прописывала краткосрочное планирование. Прописала поездку на Юг. Да пусть пока еще с огромным количеством шероховатостей, но практически все что прописала – сбылось. Да поехала на Юг, сама за рулем, и были некоторые ограничения в денежных средствах. Решили отдохнуть в Лазаревском. Но я же прописала, что хочу достойный и роскошный отдых. И меня буквально выдавили в СОЧИ. В результате – Красная поляна, Аквапарк под открытым небом, Олимпийская деревня, шикарная поездка в Абхазию. И море удовольствия. Причем поняла, что по нашей России, да еще и за рулем можно путешествовать очень даже красиво, достойно и понимаешь, Сколько еще красоты неописуемой есть в нашей стране.
Если говорить про ощущения, то в какой-то момент я просто отпустила ситуацию, перестала все контролировать. Это же отпуск, мы никуда не спешим. Вселенная лучше знает, куда и в какое время мне надо. Попробовали сами вкусные вина, пообщалась с очень интересными людьми. И ОООО, силы небесные в одном из списков желаний писала, хочу управлять яхтой!!! НЕ ПОВЕРИТЕ. Меня пригласили кататься на яхте, а потом еще и дали штурвал подержать. Это ли не чудо!!! Девочки, мечты сбываются.
Очень хочется поделиться, как сложилась ситуация с фотосессией. Тоже в одном из списков моих желаний, я прописывала, что хочу шикарную фотосессию, с шикарным макияжем, платьем, обстановкой. И еще, всем нам иногда в руки попадаются глянцевые журналы, и вот, разглядывая один из них, я как-то подумала, вот бы тоже попасть в него. Я же тоже красавица, умница и так далее и тому подобное. Правда, очень смутно поверила в это. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что просто не может быть…
Но мысль то пошла. Небесная канцелярия ее записала. Девочки мечтайте!!! Создавайте.
Если очень кратко. Возвращаюсь из отпуска, вся такая красивая и загорелая, и думаю, что же теперь делать с этой красотой? ☺ Наталья, вы не поверите, когда начала просматривать свои фотографии, сделанные на простой телефон, а как вы говорили, фотографируйте себя всегда и везде. Сами понимаете, отпуск, море, макияжа – минимум, одежда комфортно – удобно – красивая, но что я заметила, что я начала получать УДОВОЛЬСТВИЕ от своих фотографий. Я какая-то другая стала. Как будто что-то внутри изменилось, Свет появился, удовольствие от жизни, внутренняя красота какая-то.
В общем, возвращаюсь я домой, начинаю просматривать электронку, и вижу у одной из знакомых ШИКАРНЫЕ фотографии. У меня аж мороз по коже. И отбросив свой комплекс отличницы, а что обо мне люди подумают, в 23:00 пишу ей и узнаю, есть ли возможность повторить столь замечательную фотосессию, но только уже в моем исполнении. Наталья, это состояние, правда, я могу сравнить только с закручивающимся вихрем и ураганом. Руки дрожат, мороз по коже, а в голове мыли, ой, это не со мной, так не бывает. А другая - тут же - дурочка, все хорошо!
Просто поверь! ТАК БЫВАЕТ!!!
Оказалось, что все МОЖНО. И не просто МОЖНО. А это будет фотосессия в одном из дорогих клуб – отелей, с выбором вечернего платья, макияжем, прической и ОООО, ФОТОГРАФИЕЙ В ГЛЯНЦЕВОМ ЖУРНАЛЕ! Эх, то ли еще будет!!!
Фотосессия действительно получилась сногсшибательная. Причем, я увидела себя и в роскошном вечернем платье, я поняла, что на приеме английской королевы могу чувствовать себя достойно. И белый сарафан. Это совсем другой образ. Он правда, получился живой, я на этих фото – НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ, Наталья, вы не представляете как долго я себя такой не видела, не чувствовала, не ощущала. Просто белый сарафан, которому лет 5 уже. И именно в нем покоряла русско – абхазскую границу и вы представляете, такое количество комплиментов от таможенников и пограничников услышала, видимо, все, что тщательно скрывала от меня Вселенная последние лет 5 за один день выдала мне фонтаном, бурей, поднявшим мою самооценку до небес ☺. (Да, а профессионального макияжа на моем личике, как вы понимаете в тот момент не было). Было только внутреннее состояние, радость жизни и понимание, ВСЕ, что происходит в моей жизни создаю я сама. Закон подобия.
Потом была поездка на Аркаим. Наше место силы на Урале. Подъем на очень мощную гору Чека. Медитации, молитвы. И опять, как вы говорили, фотографируйте себя. Мои фото, без грамма макияжа на Аркаиме. После длинного переезда за рулем и практически бессонной ночи, встречи рассвета, в теплом свитере и теплой куртке.
НО глаза. Мои Глаза. Они живые. Я ЖИВУ!!! Я есть!!!
Первый раз за последние пять лет пошла в фото салон и заказала фотографии, чтобы повесить их на стенку и вложить в альбом.
И опять понимание. О каком стиле можно говорить, если в душе боль. Стиль и одежда сами меняются, нам и макияж не нужен, важно внутреннее состояние, жизнь, состояние радости и любви к себе, и в спортивном костюме в бескрайних степях Южного Урала – Северного Казахстана я буду светиться как люстра в Кремлевском дворце…
И еще. Летом, было большое желание написать вам, Наталья и поделиться своими результатами. Только понимала, что нас действительно тысячи. И то количество писем которое приходит к вам на электронку… ( сама работаю преподавателем и когда начинают приходить работы студентов .. О, Боже!) ☺ Опять просто подумала и отложила в небесную канцелярию.
А на этой неделе, на вебинаре, просто в знак благодарности, за мои превращения из падчерицы в Золушку, спросила Вашего разрешения выслать вам фотографии своей «культурной революции». А что в ответ??? Это же почти Нобелевская премия и звание Генералисимуса ☺. Вы предложили мне поделиться своими результатами. Это ли не подарок и неисполнение желаний!!!
Опять понимание того, что все происходит вовремя. Закон подобия и принцип радости.
А мы можем просто это прописывать, желать, благодарить, молиться, быть честным с собой, ну в общем, план действий уже у всех есть …
Что еще, да, самое главное. Начала отслеживать общение с окружающими. Как я общаюсь, какие люди меня окружают. Где я извергаю претензии, и как это отражается в моей жизни. Как действует установка. А она действительно действует (Ой, хорошо, что сейчас, только редко – редко забегает, понимая что ей здесь не рады, быстренько разворачивается обратно).
Теперь одна из моих любимых фраз: «Здравствуй, КАРМА!». Да, не все случается в одно мгновенье. Накатывают слезы, обиды, зависть, жалость к себе, почему так? Только быстренько приходит эта подружка, напоминая «Здравствуй, КАРМА!». И тогда встряхнулась, улыбнулась и пошла дальше. Это не просто от случаю к случаю, здесь я правильно общаюсь, а здесь я позволяю себе «прежние шалости». Это что-то другое. Как в сказке «Принц и нищий». Если я одела костюм королевы, я уже не могу позволить себе плевать на асфальт и выбрасывать фантики из окна автомобиля, даже если никто не видит, никто же не знает о чем я сейчас думаю. Простите, что так жестко. Это даже на уровне, как я утром глаза открываю, какие мысли благодарности приходят, как я потягиваюсь и радуюсь солнышку. Помним, что торсионные поля работают, мысль материальна. Это общение из состояния «Я достоин – ты достоин», «А как бы поступила любовь?», «Где внимание, там энергия». Как то так.

И сейчас происходит что то невообразимое.
На работе все ставки сократили. Это-то после 4 ставок (почти 3500 часов) осталось только 1 (900 часов). Все подработки, почему-то разом, в начале учебного года отпали, впору садись и слезами горючими уливайся. Как жить дальше? Что делать? Опять «Здравствуй Карма? Где опять косого впорола?»
Раньше бы я начала носиться, набирать часы лекций, консультаций, подработок, командировок …
Не знаю, что происходит?
Да, еще подруги и друзья, кто видел мои фотографии, пока не сильно об этом распространяюсь, предложили мне их разместить на сайты Знакомств. Вот уж точно произведу фурор. Наталья, представляете, если раньше возникали такие желания, но не было достойной фотографии, то сейчас, как будто держит кто- то. Сиди. Все будет вовремя. И самое интересное. Сижу, не мельтешусь. Помню про закон подобия и выброску на парашюте парашютиста в чистом поле, когда я туда «случайно « заеду» на своем белом коне! ☺
А я пока затаилась и просто хорошо делаю свое дело. Это состояние тоже надо пережить. На одной нашей встрече вы говорили, важно научиться жить с удовольствием в достоинстве и достаточности, и все обязательно придет вовремя. Мне достаточно – я открыта новым возможностям. Вселенная меня любит.
Вот это письмо получилось….
Думала, на страничку уложусь, а тут целый трактат написала. И опять долго собиралась, думала, что и как написать. И поняла, просто важно быть честной и делиться своими ощущениями. Утром встала, села за компьютер, с удовольствием с чашечкой вкусного кофе, одним махом все написала. Прямо как песня все полилась. Наташа, спасибо вам Большое! http://s2.uploads.ru/t/tTuBp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VcqHI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZRGHj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/d45cE.jpg

+2

899

ну не мог я без конкурсов... ну и без выпивки.... Алаверды

+1

900

всем удачи...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25