Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
пусть процветает ростелеком и вас всех будет стабильность и зарплата которую вы заслуживаете по праву!
Спасибо большое, Ольга!
Торт Птичье молоко
Я пеку только такой, тает во рту. Крем готовится долго, но он того заслуживает. Весь секреты вкусноты торта- в креме
Ингредиенты все:
14 яиц, 350 гр. масла, 4 стакана сахара, желатин 40 гр., 1 ст муки и 1 ст.ложка муки, 1 стакан молока, ванилин
Бисквит.
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки. Яйца взбить, добавить сахар, взбить снова, добавить муку, выпекать на среднем огне в среднем 30 минут, остынет, разрезать вдоль на две части ( можно тесто сразу на две части разделить и испечь два коржа)
Крем.
40г.желатина , 1 ст молока, 300 гр.масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 ст.ложка муки
Желатин развести в 150гр. теплой воды, настаивать 30 минут
Желтки отделить и растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, всыпать 1 ст.ложку муки, размешать на водяной бане, довести до кипения постоянно помешивая ( по времени минут 30 нужно мешать, а то и больше), крем становится пв процессе помешивания и дохождения до кипения густым. остудить. Добавить 300гр.масла, ванилин, взбить крем.
Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 ст.сахара. Хорошо взбитые белки соединить с желатином, тщательно перемешать, Смешать крем и белковую массу. В форму положить первый бисквит, залить застывающем кремом, сверху вторым бисквитом накрыть. Убрать подмораживаться. Затем полить глазурью.
Глазурь изначальный вариант.
5 ст.ложек какао, 3 ст.ложки молока, 1/2 сахара, 50 гр.масла. Все смешать, довести до кипения, охладить и нанести на поверхность торта.
В этот раз я сделала глазурь , который у у Ольги в торте звучит как ганаш (горький шоколад 100гр, сливки 110гр, масло 35 гр)
Все торт готов. тает во рту. Вкуснятина! Насчет калорийности- торты все калорийные. Я не понимаю формулировку-низкокалорийный торт. Просто мы их не часто едим. Поэтому иногда себе можно позволить. А если уж позволят, то такой, чтобы запомнился вкус!
Марина 154
Марина,поздравляю!!!! забежала почитать про праздник,здорово удался!!!!Поздравляю!!!! сопереживала за твой торт, за Олины уроки, да я бы сказала за "наш" торт
Это победа,молодец!!!! ...вижу рецептик...спасибо!!!!
Всем прекрасных выходных...
К слову о счастье:
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!
.
Торт Птичье молоко
когда то этот рецепт был опубликован в журнале "работница" классический бисквит от себя могу добавить исходя из своего опыта бисквит выпечь вечером и что б он ночь отдохнул и режется легко и работать с ним приятнее чем со свежим который мнется при разрезании
сидела сегодня 2 часа в онлайн-банке платила налоги всем своим коллегам! они не умеют или скорее всего просто у них нет желания учиться!
пошла я крутить помидоры, солнышко пробивается сквозь туман! Саша на сутках у меня планов громадье!
сестру двоюродную поздравлю с Юбилеем . Пока !!!!!
Лена, сестрицу от нас тоже поздравь!
вы только не смейтесь... поеду доильные аппараты настраивать... коровки плачут молоком делиться хотят...
я сам не знаю кто я... я кем работаю...
Мой тортик занял третье место, а птичье молоко -4 ое, но Птичьем молоко ушел быстрее всех (он и у меня самый любимый). Первые два были очень красивые. Но был самый вкусный, который по Олиному рецепту!!!
Супер! я и не сомневалась в успехе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25