Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Решила нести в мир красоту. Начала с подъезда. На стену повесила хлорофитум (еще летом), а на днях стало жалко выкидывать переросший рэо, так я его сунула в ведро, и туда же, в подъезд. На ведро налепила божьих коровок (для красоты же), так их какое-то чучество забрало себе, ему видать было нужнее. Я психанула и сделала из ведра горшок, с помощью салфеток, клея ПВА и лака. Декупажем ЭТО язык не поворачивается назвать, но результат мне почти нравится. Делюсь с вами:
Оба носителя красоты (хлорофитум, правда, растет неохотно)-
Это рэо:
А это - почти красивое ведро:
Спокойной Ночи. До завтра.
Спокойной Ночи.
Спокойной ночи.
Ребята, насмешили...
А как все это назвать еще, если оно-хрень?
У меня: хрень, всякая хрень, разная хрень, еще хрень и т.д.Хороших ( или охрененных, охренительных) выходных!!!
А еще есть папка ХЗ (@уй знает)
Маленькие радости жизни или моменты ощущения счастья:
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
У меня всегда срабатывает этот пункт. Вечно я в карманах денежку оставляю, а она потом меня радует!
вы только не смейтесь... поеду доильные аппараты настраивать... коровки плачут молоком делиться хотят...
я сам не знаю кто я... я кем работаю...
Это называется - мастер на все руки
Доброго вечера всем!!!
Праздник прошел хорошо. После праздника чтобы успокоить мозги (переживала, чтобы все хорошо прошло) пробежалась 12 км., с сыном поговорила, рассказала ему секретик, котоырй не могла год озвучить, все думала-налдо-не надо.
Тортики рассказаываю:
Мой тортик занял третье место, а птичье молоко -4 ое, но Птичьем молоко ушел быстрее всех (он и у меня самый любимый). Первые два были очень красивые. Но был самый вкусный, который по Олиному рецепту!!!! Вот просто оценивала вкусовые качества -без привязки-мой/не мой, такой интересный насыщенный вкус , жуешь и угадываешь, а что же ты жуешь))) Фотки обязательно размещу, надо с видеокамеры сохранить
Размещаю для вас пару наших клипов. Один снятый по всей стране. Москва попросила все филиалы поучаствовать во флешмобе-скинула музыку слова песни и попросила снял видеоклип, хоть как любительски, потому что потом все равно накладывался профессиональный звук. И вот смотрела и так радовалась за то, что в компании , которая раскидана по всей стране работают такие замечательные люди, у которых разные таланты и вот повод представился и они рассказали о себе в маленькой песенке.
А второй клип- это мы в филиале объявляли творческий конкурс и директор одного узла связи (г.Белоярский) организовал музыкальную группу и заснял песню и поздравления всех коллег. Сегодня с утра всем по эл.почте отправили
ЗдОрово! Это классно, когда бок о бок с тобой работают такие креативные люди. Тоже хочу испечь Олин тортик.
Решила нести в мир красоту. Начала с подъезда. На стену повесила хлорофитум (еще летом), а на днях стало жалко выкидывать переросший рэо, так я его сунула в ведро, и туда же, в подъезд. На ведро налепила божьих коровок (для красоты же), так их какое-то чучество забрало себе, ему видать было нужнее. Я психанула и сделала из ведра горшок, с помощью салфеток, клея ПВА и лака. Декупажем ЭТО язык не поворачивается назвать, но результат мне почти нравится. Делюсь с вами:
Оба носителя красоты (хлорофитум, правда, растет неохотно)-Это рэо:
А это - почти красивое ведро:
Красота спасет мир!
Размещаю для вас пару наших клипов.
клипы очень замечательные
соединяем слова
соединяем сердца
спасаем мир от разлук
ростелеком это друг .....
Марина поздравляю с корпоративным праздником, пусть процветает ростелеком и вас всех будет стабильность и зарплата которую вы заслуживаете по праву!
директор одного узла связи (г.Белоярский) организовал музыкальную группу и заснял песню и поздравления всех коллег.
и какой приз за такую хорошую поздравительную песню?
Мой тортик занял третье место, а птичье молоко -4 ое, но Птичьем молоко ушел быстрее всех (он и у меня самый любимый). Первые два были очень красивые. Но был самый вкусный, который по Олиному рецепту!!!! Вот просто оценивала вкусовые качества -без привязки-мой/не мой, такой интересный насыщенный вкус , жуешь и угадываешь, а что же ты жуешь))) Фотки обязательно размещу, надо с видеокамеры сохранить
приятно, что попала в тройку призеров! приятно, что торт по Олиному рецепту!!! был самый вкусный! праздник удался!
доброе утро!
В КРАСНОЯРСКЕ -2, ОГОРОД ВЕСЬ В ИНЕИ!
Всем здравствуйте!
Не спится, планов громадье.
Хороших выходных!
Настя, с такими соседями, которые позарились на твои божьи коровки, ведро твое красиво украшено вместе с цветком унесут!
Я тоже вынесла свой цветочек на окошко. А потом уборщица на каждой лестичной клетке на подоконнике цветочки поставила, вслед за мной. Подумала- в соседнем подъезде есть, у нас почему нет и вытащила свой)
Оля, за песенку Белоряского приз 5 тыс. Изначально условия конкурса были озвучены. Всеобщее признание по всему филиалу, в Ютуб закачали-короче стали известными!.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25