Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
ну я так и назвал файл "маленький прилипон"
отправил его письмом... а эти негодяи возмущаются мол как мы это в магнитку пересылать будем... ну кстати так и переслали, просто написали что это от меня....
поэтому у меня на компе много файлов с названиями типа "всякая хрень". "выписон", "дурка"... ...
модератор учебка связи г.Ульяновск
Костя, умеешь ты повеселить))))
ну я так и назвал файл "маленький прилипон"
я сканированные файлы называю по дате и соответствию, потому как за большинство у меня документы выложены на сайте гос.закупки!
я сканированные файлы называю по дате и соответствию, потому как за большинство у меня документы выложены на сайте гос.закупки!
ну при желании Костины коллеги могли бы переименовать документ - это же не проблема)
ну при желании Костины коллеги могли бы переименовать документ - это же не проблема)
в таком случае могли бы и сканировать сами
Всем доброго дня и чудесного настроения!!!
Вот оно, моё)))
Марина, классные тортики, ты вообще молодец, что решилась их сделать, особенно с мастикой!!!
по поводу размышлений о жизни:
Поучительно, познавательно, цепляет... Буду думать.
у нас сегодня снежок сыпанул маленько)))
Оспинуться не оглела, как ката зимит в глаза...
У нас пока хозяйствует протрезвевшее лето...
не ну я когда сканирую чтото типа договоров то так и пишу
договор строительного подряда N 12 дробь 3-2015 от 24 сентября 2015
у меня на компе много файлов с названиями типа "всякая хрень". "выписон", "дурка"
Я у сына в компе увидела папку с названием "Хрень", спрашиваю, поприличнее не мог назвать? Спрашивает, а как, например? Говорю - например: "Разное".
Я у сына в компе увидела папку с названием "Хрень", спрашиваю, поприличнее не мог назвать? Спрашивает, а как, например? Говорю - например: "Разное".
не... Хрень это хрень.... а разное это разное... в разном и не хрень может быть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25