Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Галина73регион
Галочка, сделала по твоему рецепту кабачки по корейски (на зиму). Пахло вкусно, на вкус тоже ничего... Как они зимой будут стоять в баночках, интересно стало. Проверим.
Приятного вечера и доброй ночи!
В Самаре жара.. хорошо, хоть к вечеру спадает...
Krokozyabla
Камент к скрытому тексту:
*Ольга Красноярская*
всегда помнил он слова отца: «Любить и прощать всех»
Хоть это и притча, но не совсем соглашусь с ней.
Любить и прощать можно... Простить один раз, простить второй раз, простить третий раз... но наступает предел прощения... Это у меня есть такой экземпляр на работе. Сколько бы для этой дамы не делай добра, предела НЕТ... Садится каждый раз не шею и всё воспринимает как должное. А чем дальше, тем круче... Все ей должны, только не понятно за что. Всё воспринимает как само собой разумеющееся, даже у неё мысли не возникает попросить сделать что то за неё во время отпуска или больничного, мы должны сделать и всё тут... Хотя в наши обязанности это не входит. А потом ещё и претензии выкатывает, сделали не так, сделали не то и вообще СТЕРВЫ ВЫ... Ну и как тут в четвёртый раз прощать??? Бог ей судья... Но больше я ей помогать и прощать её не буду!!!
всё пройдёт пройдёт и то... погреллся в ванной.. сейчас собаку у спины положу.. и снова утром буду как огурчик.. правда скорее всего солёный...
Галина73регион
Галочка, сделала по твоему рецепту кабачки по корейски (на зиму). Пахло вкусно, на вкус тоже ничего... Как они зимой будут стоять в баночках, интересно стало. Проверим.
у меня стоят в кладовке - пока вид нормальный))) а зимой(мне кажется) все съестся... с картошечкой - самое то)))
Камент к скрытому тексту:
А потом ещё и претензии выкатывает, сделали не так, сделали не то и вообще СТЕРВЫ ВЫ.
погреллся в ванной.. сейчас собаку у спины положу.. и снова утром буду как огурчик.. правда скорее всего солёный.
спину прострелило что ли? или просто устал? Костя, держись!
Садится каждый раз не шею и всё воспринимает как должное. А чем дальше, тем круче... Все ей должны, только не понятно за что.
Женя, вот эту даму, да на учебу к Шафрановой ( на вебинары, как раз 8 ноября у нее новый Базовый курс начинается). Вот такие варианты общения , как ты описываешь там рассматривали, только все это чтобы женщины, девчонки осознали , как это на самом деле не правильно и противно по отношению к другим.
Оля, спасибо, дорогая за советы про человечков и вырезать из мастики
Конкурс называется "Мое кулинарное чудо"
Вот оно, моё))) С медовой акварелью, как ее делать цветной не нашла рецепты, поэтому сделала беленьких человечков)
А это птичье молоко
Замерзнет ганаш, поставлю на красивую подставку. Хочу пакеты фирменные попросить у маркетологов с нашими ушками, в виде скатерти под тортики
У нас директор и коммерческий директор переехали работать в МРФ Сибирь в Новосибирск, так что Они теперь Восточной Сибирью рулят Умные мужички, особенно коммерческий мне нравился, просто гений, жаль было. Ну директор ушел, свою команду с собой, как принято у нас, да там и вакансия была.
медовой акварелью,
медовая акварель это краски продаются в магазине!
торт получился любительский! первый торт он памятный и если продолжишь каждый последующий будет ровнее и краше! опыт!главное начать, и все получится !Марина ты поверила в себя и сделала, молодец !
всем здравствуйте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25