Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Всем доброго солнечного утра! у нас с утра прохладно... сегодня у нас выборы в горДуму, собираемся идти...
Стаса, мужа Лены, от всей души поздравляю с днем рождения! Удачи и успехов!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас солнце,лето!!! всем тепла!!!
С новым домиком!!!
... на выборы сходили,гражданский долг отдали... губернатора выбираем...
торт Олин не нашла,наверное в старом домике...завтра поищу!!!
Саша у вас очаг супер, а яблочки какие-мечта!!!
Галочка, мамулю навестила,супер..молодец, время выкроила...
..... и столько полезностей...почитаю завтра,думаю очень интересно..
я отдыхать на дачу,
А что где-то выбирают губернаторов? У нас вот три кандидатуры вынесли на заседание Думы, среди них, прежнюю. Она еще до выборов раздавала поручения, планировала поездки, т.е. знала, что останется она же.
А у нас сегодня холодно. 7 градусов и ветер и пасмурно. правда я связываю пасмурно с тем, что сегодня солнечное затмение. Побегала по биатлонной трассе, а она в лесу, там так хвоей пахнет, осенью. такие запахи обалденные. Детки тренируются на роллерах, бегают, стреляют.
Леночка, поздравлю твоего мужа с днем Рождения! Пусть год будет лучше прежнего и все получится, что хочет! Будьте здоровы, тепла и уюта вашему дому!
САша она идеи замалчивает!!!!
хотя я тонкий лопаш и дома делаю... и в саду делал на простой чугуняке
Костя, не провоцируй!
а вообще - то такие лепёшки мы тоже делали. Так что можно будет сделать при случае.
Не знаю насчет директоров-недоучек, джигитов и т.п. У нас все директора, кого знаю- профессионалы, в Ростелекоме.
А у нас последнее время всё директора приезжие, они не создавали наш комбинат, за него они не переживают, такое чувство, что они вообще хотят обанкротить наш комбинат.
на выборы сходили,гражданский долг отдали... губернатора выбираем...
тоже на выборы сходила, свой гражданский долг отдала...а мы губернатора будем в марте выбирать
Галочка, мамулю навестила,супер..молодец, время выкроила...
стараюсь каждую неделю навещать маму, ходим с ней вместе - делаем покупки, просто ведем беседы...разговариваем про жизнь... истории ее и нашей жизни я конечно слушала уже много раз, но слушаю с удовольствием...как тяжело им раньше было...
я отдыхать на дачу,
Валюша! приятных впечатлений!
А у нас последнее время всё директора приезжие, они не создавали наш комбинат, за него они не переживают, такое чувство, что они вообще хотят обанкротить наш комбинат.
это часто так бывает...знакомая ситуация... у нас в начале 2000-ных г. такое было
Серега мой младшенький сегодня с утра ходит ржот))) получил смску: Поздравляю с рождением сына! Желаю счастья, здоровья и т.д.... Альфия
Серега мой младшенький сегодня с утра ходит ржот))) получил смску: Поздравляю с рождением сына! Желаю счастья, здоровья и т.д.... Альфия
Соседка подарила 3 кабачка огромных...лежали они у меня лежали...выбросить жалко...Вот замутила салат тазовый(как Светлана59 не скажет) - кабачки по корейски, конечно туда и морковку с перчиком болгарским, столько отходов и возни с ним...вот сделала наконец то...стоять надо 5-6 часов ему(мариноваться) вот жду....
Всем привет !!! У нас вчера + 27 было а сегодня дождь и всего + 7 . Закончилось наше лето видимо Вчера на дачу уезжали в шортах .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25