Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
а отопление дали хоть?
как в прогнозе погоды: местами((((
С добрым утром!
как в прогнозе погоды: местами((((
Инна!
Нам всё ещё не дали отопление. Говорят, 1 октября. На улице 0гр, но солнечно. как говорится: "Мороз и солнце, день чудесный." С балкона цветы надо убрать. На лето я их всегда выношу на балкон.
Инночка! Тебе и всем кто зайдёт отличного настроения, лёгкого солнечного дня!
Добрый вечер!
Разбирала фотки Алёшкины, решила разложить по порядку и вот что получилось; Алёшка в первом классеА это последний звонок
С первой учительницей в первом классе
И с ней же через 11 лет.
Саша замечательные фото!!! связь времен...
Скрытый текст
Костя...так часто бывает в жизни...
Всем доброго дня! Только прекрасного настроения!
МАРИНА ТЫ К КАКОМУ ЧИСЛУ СТРЯПАЕШЬ ТОРТ?
Оля, к завтрашнему. Состряпала два- Птичье молоко и по твоему рецепту . мастики сделала второй замес ( в первой было много сах.пудры, поэтому рассыпалась и сах.пудру другой марки взяла). накрыла. Краситель бордовый, получилось темновато. Вот с украшением у меня беда. надо ведь что-то фирменное Ростелекомовское сделать сверху. думала человечков вкруг поставить- как команда руками держаться, но из меня лепильщик красоты и художник никакой. Лепесточки или ухо ростелекомское сделать. не знаю из чего. Взяла голубые ммдсинки-некрасиво. Думаю может сливками сделать лепестки -цветочек. 5 ценностей- инновационность, профессионализм, открытость, ответственность и преемственность и в лепесточках надписи такие сделать. Еще вариант рассматривала телефон слепить из пирожного картошки. но я сам а не смогу красиво. Вообщем без украшения не очень красиво получается. Думала уже сходить в кафешку попросить что ли чтобы слепили телефон. Все-таки конкурс, не просто ведь торт нужно состряпать
С добрым утром!
Лена, завтрак обалденно красивый и вкусный
Доброе утро! Хорошего дня!
Отличного настроения!
Лепесточки или ухо ростелекомское
Марина ты распечатай на бумажный носитель ушки, вырежи их и обведи и вырежи из мастики, цвета можно придать медовой акварелью аналогично можешь сделать человечков, они все у тебя будут плоские и это поверь красиво , также можно с надписью! делай и у тебя все получится!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25