Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
У нас дождь и холодрыга, пришла с работы включила обогреватель, греемся !
а у нас жара ! сегодня уборку в огороде делала вся сжарилась , как летом ! осень у нас в этом году шикарная ! Такая красота вокруг . конечно обидно , что будем без осенних грибов , но и сырости совсем не хочется ! и зимы не хочется ...
Анютка. супер клип!!! очень понравилось!обалденно!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!! Анечка!!!!!! ОГРОООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РОЛИК!!!!!!!!!!!
Инночка очень приятно , что мой сюрприз удался !!!
Я сражена наповал видеоклипами Ани!
Лена , спасибо !
! Себе хотела добавить Вк, не смогла.
Лена смотри видео в ютубе и от туда при включенном видео скопируй адрес и переноси куда нужно . или в адрес после ww. ставь ss выбирай разрешение и скачивай .
ну здесь я уже не сдержалась и разревелась...
... и я читаю и чуть не реву...
как в клипе Анютка преподнесла Костю)
Галочка . ведь Костя единственный у нас и как же я могла не воспользоваться таким моментом !( надеюсь Костя меня не заругает за это !)
вот только Аня почему себя не вставила в клип вместе с нами?
Галя всё до безобразия просто ! одна из фоток форумчанок ни как не вписывалась по времени . и мне пришлось убрать одну . а кого я могла убрать ? конечно себя ! если я ещё кого то кроме себя потеряла . прошу прощения - старые запасы фоток не сохранились , листала форум - кто попадался , того и собрала
..... а вот картинки- поздравлялки и столы - угощалки я брала намеренно с форума !
спокойных вам снов .
а я схожу потуплю в ок ...
Доброе утро !!!
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения в любую погоду! У нас идет дождь, на улице серо и мрачно.
ДОБРОЕ УТРО!
Я КЛИПЫ АНИ НЕ ВИДЕЛА, ТОЛЬКО В СУББОТУ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОТ ВЫ И ПРИКИНЬТЕ КАКОЕ ВО МНЕ ЛЮБОПЫТСТВО
Если в жизни твоей "попа" - делай ею Опа...Опа..
У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
СОБАКА МОЯ "АЙНА" ТЕЧНАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
УТРОМ МЫ УЕХАЛИ НА РАБОТУ, МУЖ НА СУТКИ, А Я ДО ВЕЧЕРА.
ЗВОНИТ СОСЕДКА И ГОВОРИТ:
-ОЛЯ У ВАС ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ...
- ГОВОРЮ СХОДИ ПОСМОТРИ
КАКОЙ ТО НАПОРИСТЫЙ КАБЕЛЬ СДЕЛАЛ МОЩНЫЙ ПОДКОП И ВЫЗВОЛИЛ НАШУ СУКУ ПОГУЛЯТЬ... ТЕПЕРЬ КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ.
ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗЫ МЫ ЕЕ СВОДИЛИ С ПОРОДИСТЫМИ КАБЕЛЯМИ, НО ВСЕ БЫЛО ТЩЕТНО, ОНА НЕ ДАЛА ОПОГАНИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ, А ВОТ СЕЙЧАС ?
НА ЭТОМ ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ В ПОДКОП ВЫШЛИ ГУЛЯТЬ КУРЫ , КАКИХ ТО СОСЕДКА ЗАГНАЛА К СЕБЕ НА ОГОРОД СОСЕДКА ...КАКИЕ ТО ГУЛЯЛИ , КАКИЕ ТО ПРЕДПОЧЛИ ОСТАТЬСЯ ДОМА
Я ПОШЛА К РУКОВОДИТЕЛЮ И ГОВОРЮ У МЕНЯ НА УСАДЬБЕ СОБЫТИЕ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ И ЧЕСТНО ЕМУ СОБАКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ КУРЫ УШЛИ В ПОДКОП
ГОВОРИТ ЕЗЖАЙТЕ ЛОВИТЕ КУР И ДЕЛАЙТЕ СОБАКЕ УЗИ, ПРИЕХАЛА НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО И НАВОДИЛА ПОРЯДКИ...
ВОТ!
всем привет!!!! утра доброго!!!!! дня удачного!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25