Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мне понравилось как в клипе Анютка преподнесла Костю))) поцелуй неженатого мужчины конечно супер подмечено))) вот только Аня почему себя не вставила в клип вместе с нами?
мне очень было приятно, когда ко мне перед первым уроком всем классом зашли мои бывшие четвероклашки))))))) с подарками, цветами, с добрыми словами))))))) у меня аж слезы на глазах навернулись)))), а первачи сидят во все глаза смотрят и ничего понять не могут)))) а потом сообразили в чем дело и давай на каждой перемене мне рисунки с поздравлениями рисовать и дарить))) такие смешные)))) но очень дорогие))))) потом заходили мои девятиклассники с поздравлениями, когда началась вторая смена, заглянули восьмиклашки, ну и конечно же мой шумный четвертый класс приготовил мне сюрприз, пока меня не было в классе они украсили доску поздравлениями, и сказали, что сегодня они к доске выходить не будут))) на что я любезно согласилась)))) вот такой насыщенный день в школе. пришла домой, а дома меня встречают мои сыночки с шикарным букетом роз(первый самостоятельно купленный на свои заработанные деньги)!!! ну здесь я уже не сдержалась и разревелась..... в общем ДР удался!!!! еще раз всем Вам мои дорогие СПАСИБО!!!!!!!
Как же трогательно получать детские подарки - самые искренние слова !!!! Читаю и слезы на глазах , но это так приятно!!!!!!!
Ну вот наша Анечка опять с нами!!!
И сюрпризы ее так неожиданно - приятно !!! Анечка
Всем привет!!!Н
Привет !!!!
Пью за твое здоровье и за всех нас девочки!!! За нашу ДРУЖБУ!!!
Я пошла спать, до завтра Спокойной ночи.
сладких снов!
Спокойной ночи Сашенька !!!! Я тоже на боковую - спокойной ночи !
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Я, как всегда, всё пропустила...
Галя, Инна, пусть все ваши желания исполняются!!!!
Так приятно читать про поздравления деток. Здорово!!!
Аня, как всегда, отожгла по полной!!! Классные клипы!
Всем привет, совсем мало времени вечером остается, с заготовками сражаюсь. думаю скоро победа будет за мной. Галя и Инна поздравляю ВАС и ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Желаю всего самого лучшего.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25